これって何か病気? - OZmall

おトクな会員限定サービスが受けられる
会員登録

オズモールTOP >

クチコミ掲示板|知りたい&教えたいクチコミ・悩み相談

• すべて
  • フリートーク
  • LOVE&H
  • ビューティ
  • グルメ
  • おでかけ
  • キャリア
  • エンタメ
  • ウエディング

LOVE&H|投稿記事

これって何か病気?

サリダ
2002/08/23(金) 21:14

こんばんは。 最近、あそこに米粒2つくらいの大きさで、ぽつっとできものが できてしまいました。痛痒いという感じがします。 それと、これは以前からなのですが、おりものが黄色く異臭がしま す。 これって何か病気でしょうか?考えすぎなのかもしれませんが こんなことはなかったのでちょっと心配です。 それともきちんと清潔にしていれば、そんなことないのかな。。。 清潔にしているつもりなんだけど。。。

テーマ:
キーワード:

スタッフへ連絡

うろおぼえだけど

成瀬なる
2002/08/23(金) 22:51

コンジローマか・・ヘルペスの可能性が 婦人科で見てもらった方が・異臭がするというのもあれですし・

キーワード:

スタッフへ連絡

コンジローマだった場合

天人唐草
2002/08/24(土) 12:18

私の場合、スポーツジムのプールで感染したことが ありました。 (まだ未経験だった頃なので、それしか心当たりがない) 日毎に歩くのでさえ痛がゆくて困難になってきたので 意を決して婦人科に行ったところ、 尖形コンジローマだと診断されて、レーザーで焼いて もらいました。焼くときの痛みは、我慢できないほど でもないし、2度ほどの通院で完治しました。 私は1つぽつっとできた時点で病院に行ったのですが、 コンジローマは自然には治らず、 ひどくなると、どんどん増えてカリフラワーのように ぼこぼこになってしまうそうですよ。

キーワード:

スタッフへ連絡

成瀬なるさん、天人唐草さんありがとうございました。 お二人の意見を聞いたら、天人唐草さんの経験がすごく当たってい るようでした・・・。 自分自身心当たりがほとんどないし、どうしてだろうって思ってい たんですが、体力つくりのため、最近ジムで水泳をしています。 今はひとつだけぽつっとできていて、日ごとに悪化しているような 感じです・・・。 早速、月曜日午前休をとって婦人科にいってみます。 ここに相談させてもらってよかったです!助かりました! ありがとうございました!

キーワード:

スタッフへ連絡

▲ページトップへ

PR

©1996-2010 Starts Publishing Corporation. ALL Rights Reserved.