~星野シェフが作る「彼と2人で♡恋する誕生日レシピ」~
これから旬を迎える白桃を使ったさっぱり味のデザート。シェフ考案のレシピは、白桃のコンポートと白桃の風味を移した白ワインゼリーをいっぺんに作れるうえに、前日に仕込んでおけるのも嬉しい。甘いものが苦手な彼でも食べられる甘さがいい。
【シェフプロフィール】1980年生まれ。2001年ロイヤルパークホテル入社後、バンケット部門、グループホテル、三菱グループの迎賓館「三菱開東閣」などの勤務を経て、2014年よりロイヤルパークホテル ザ 汐留 スペシャリティレストラン「ハーモニー」のシェフに就任。2012年、世界で活躍するグランシェフの登竜門となる第46回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン優勝。
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