熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店
東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅
肉料理、焼肉
スタイリッシュ空間で“霜降り和牛”熟成肉を堪能
究極の焼肉コース
新宿三丁目店直結の熟成肉専門店「熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店」。和牛のスペシャリストが厳選&一頭買いした黒毛和牛を骨付きのまま約30日間熟成。熟成和牛カルビ3種に厚さ5cmの塊肉など、うまみが濃縮した熟成肉の焼肉フルコースを無煙ロースター完備のおしゃれなダイニングで。
編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や家族の誕生日、友達の誕生日におすすめの特典付きプランで、サプライズのお祝いにふさわしいホールケーキ付きプランのディナーがいつでもWEB予約可能。誕生日のサプライズで予約したい高級レストランや、家族の誕生日などに選びたいちょっと贅沢なお店、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、3人用の本格的なホールケーキがついた記念日向けプランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。
東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅
肉料理、焼肉
スタイリッシュ空間で“霜降り和牛”熟成肉を堪能
究極の焼肉コース
新宿三丁目店直結の熟成肉専門店「熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店」。和牛のスペシャリストが厳選&一頭買いした黒毛和牛を骨付きのまま約30日間熟成。熟成和牛カルビ3種に厚さ5cmの塊肉など、うまみが濃縮した熟成肉の焼肉フルコースを無煙ロースター完備のおしゃれなダイニングで。
東京都・大手町・大手町駅、東京駅、日本橋駅、三越前駅
洋食・西洋料理、イタリアン
とても美味しかったです。500円での和牛への変更オススメです。 口コミをもっと見る
新名所TOKYO TORCHで味わう
本場の味を進化させたラテンイタリアン
東京駅から徒歩2分、TOKYO TORCHにオープンした「BRIANZA TOKYO」は、一流シェフ・奥野義幸氏が手がけるグループの新店舗。ブルーを基調としたリゾート感漂う店内では、 “ラテンイタリアン”のほか、ヴィーガン、ベジタリアン、グルテンフリーなど健康志向のメニューもラインナップ。仕事帰りやデート、記念日におすすめ。
東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅
洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン
食事、良かった。ドリンクのラストオーダーが急に来てタイミングが分かりづらかった 口コミをもっと見る
幻想的な「深海」アクアリウムで
五感が震える分子ガストロノミーを体験
新宿三丁目駅より徒歩1分、賑やかな街並みに突如現れる神秘の空間「新宿アクアリウムダイニングJeMare」。ライトアップされた巨大なアクアリウムを眺めながら、本場の分子ガストロノミー技術を使った特別な料理をリーズナブルに堪能できる。有名デザイナーが創り出す「深海」で非日常のひとときを。
東京都・表参道・表参道駅
洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ
前菜からデザートまで全て美味しくて大満足でした。ケーキも可愛くて喜んでもらえたので良かったです。 口コミをもっと見る
ケヤキの木漏れ日が差し込むテラス席
NYを感じさせる洗練カフェダイニング
表参道駅より直結。NYをイメージした「ザ ストリングス 表参道」で、海外気分を味わうエレガントな女子会を。ケヤキ並木を臨むテラス席や、非日常感あふれる優雅な店内。こだわりのインターナショナルキュイジーヌと美酒を、心ときめく美空間で堪能して。
東京都・汐留・汐留駅、新橋駅
肉料理、焼肉
誕生日や記念日には演出がとても良いと思います。飲み物の種類も豊富で楽しめました。 口コミをもっと見る
とろけるような極上牛を味わう
汐留の中空から見下ろす絶景レストラン
東京・汐留シティーセンターの41Fという高層階から、都心の眺望を一望する「天空焼肉 星遊山」。ドライエイジングで旨みを濃縮した、驚くほどやわらかくジューシーな肉を、塩とタレで心ゆくまで味わうことできる。スタイリッシュな空間でいただく極上の焼肉で、記憶に残る記念日の演出など、贅沢な時間を。
東京都・西新宿・西新宿駅、都庁前駅、新宿駅
和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食
一品一品は量が少ないが品数が多く、時間をかけて料理が来たので、お腹いっぱいになりました。デザートのサプライズも良かったです! 口コミをもっと見る
地上200mの中空からめくるめく夜景を眺める
西新宿の天空和食ダイニング
西新宿駅からすぐ、野村新宿ビルの最上階にかまえる「星空の中へ」。超高層ビルの最上階部分に位置し、天井高の空間からは六本木やベイエリアなど東京のシンボルとなる眺望を一手におさめることができる。旬の食材を使い、一品ずつ丁寧に仕上げた料理やお酒とともに過ごす夜は、きっと素敵なものに。
神奈川県・横浜・横浜駅、神奈川駅、反町駅
肉料理、焼肉
以前もOZmallから予約させていただきましたが、熟成肉だけでなくその他のお肉も程よい厚さでとてもおいしかったです。ドリンクは別料金でしたが、デザートの際に温かいほうじ茶が出ました。 口コミをもっと見る
明るい色調にあふれた横浜の和み空間で
味わい深い熟成の焼肉を楽しむ
横浜駅から徒歩5分のビル地下に店を構える「エイジング・ビーフ横浜店」は、一頭買いした黒毛和牛の熟成焼肉をリーズナブルに楽しめるレストラン。こだわりのドライエイジング製法でじっくり熟成させた黒毛和牛は、奥深いうまみが極限まで引き出された極上の逸品。仲のいい友人との女子会はもちろん飲み会にもおすすめ。
東京都・表参道・表参道駅
洋食・西洋料理、イタリアン、洋食、その他
メインは、当日選べたので、それぞれが好きなものをチョイス。ドリンクバースタイルだったので、色々な種類わー楽しめました。 口コミをもっと見る
表参道の隠れ家で
まったりカフェタイムを堪能
表参道駅よりすぐ、ビルの5階にひそむ隠れ家カフェ「A to Z cafe」。アトリエを彷彿とさせるアートな空間で、こだわりのシングルオリジンコーヒーや栄養満点のカフェ飯やスイーツ、種類豊富なアラカルトなどを堪能できる。開放的なテラス席もあり、都会の喧騒から離れた非日常空間で、時間を忘れる心地よいひとときを。
東京都・京成上野・京成上野駅、上野御徒町駅、上野駅、湯島駅、仲御徒町駅
洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン
コース料理、ドリンク全てよかったです。料理の味とても良かったです。 口コミをもっと見る
上野の潜水艦アクアリウムフレンチ
神秘的な雰囲気で過ごす親密なひととき
上野駅からも好アクセスの「上野 アクアリウムレストランNautilus(ノーチラス)」は、都会に居ながら深海の雰囲気が楽しめる創作フレンチ店。豪華客船を彷彿とさせる煌びやかな店内では、幻想的な水槽が癒しの空間を演出し、豪華食材や低温調理のステーキなどを堪能しながら、非日常のひとときが過ごせるはず。
東京都・青山一丁目・青山一丁目駅
洋食・西洋料理、イタリアン
料理の味もおいしくてとてもよかった。ドリンクもコーヒーと紅茶が飲み放題でよかった。 口コミをもっと見る
180°のガラス窓が印象的な隠れ一軒家で
絶品イタリアンに舌鼓
イタリア各地の食材を取り入れた絶品イタリアンが楽しめる、豪奢なゲストハウススタイルのレストラン「青山エリュシオンハウス」。天井のガラス窓から光が注ぎ込み、まるで映画の中のワンシーンのような雰囲気に心がやすらぐ。記念日やプロポーズなど、多彩なシーンで利用したい。
神奈川県・桜木町・桜木町駅
洋食・西洋料理、イタリアン
桜と苺のアフタヌーンティーでした。こちらのレストランは必ずスープが付いてきますが、今回は玉ねぎとビーツの冷スープですごくすごく美味しかったです!もちろんほかのスイーツも美味しかったですが、セイボリーもこだわってて良かったです 口コミをもっと見る
紅葉坂のエレガントな空間で
上質なイタリアンコースを
桜木町の紅葉坂を少し上った丘に佇む、エレガントなレストラン。白を基調とした柔らかな灯りが照らし出す上品な空間で、厳選素材のうまみを活かしたイタリアンのコースを。フリードリンクのプランもあるから、スパークリングワインやカクテルを好きなだけ飲みながら、ラグジュアリーな夜を満喫して。
東京都・渋谷・渋谷駅
肉料理、焼肉、ホルモン
お肉の説明などわかりやすかったです。赤ワインが飲み放題としては、しっかりした味のワインで美味しかったです。 口コミをもっと見る
渋谷駅すぐのスタイリッシュな空間で
究極の一頭買い黒毛和牛熟成肉を
渋谷駅より徒歩1分、GEMS渋谷の4階に新しくオープンした「熟成和牛焼肉 エイジングビーフ渋谷店」。市場で一頭買いした黒毛和牛を30日間乾燥熟成させ、特別な技術を持ったスタッフが時間をかけて創り上げる料理をリーズナブルに味わえる。真新しいスタイリッシュな空間で、舌が喜ぶ至福のひとときを。
東京都・銀座・銀座駅、東銀座駅
洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、イタリアン
ドリンクの種類は、単に、コーヒーと紅茶で種類が豊富というだけでなく、ソフトドリンク、ミルク、スープにワインまで、本当に豊富で、ドリンクコーナーにいるだけでテンションが上がります。 口コミをもっと見る
南国リゾート気分を味わいながら
華やかなカクテルと美食で乾杯
銀座の地下空間に広がる緑溢れる店内は、まるで南国リゾートのよう。バリから輸入したインテリアを配した落ち着いた席には、ランプの灯りがゆらめき、楽園へ誘ってくれる。スパークリングやカクテルなど100種以上のドリンクとともに、スローな南国の時間を満喫して。
東京都・広尾・広尾駅、白金台駅、白金高輪駅、恵比寿駅
洋食・西洋料理、フレンチ
前菜からデザートまで美味しかったです。特にステーキのお肉が柔らかくて美味しかったのと、お魚の白ワインのソースが気に入りました。ドリンクも2杯付いていて、コスパも良かったです。 口コミをもっと見る
花と緑に包まれた上品な隠れ家で
創作フレンチに舌鼓しながら至福の時を
落ち着きと美しさを備えた街・白金に居を構える「マーヴェラス パラディ白金」。本店・神戸「レストラン花の館パラディ北野」のシェフが瀬戸内や淡路島から取り寄せた素材で作る彩りの美しいフレンチを堪能できる。ヨーロッパのホテルを彷彿とさせる優雅な空間は、女子会や大切な人との会食におすすめ。
東京都・新宿・新宿駅
洋食・西洋料理、イタリアン
飲み放題5000円のコース。7名で利用しましたが、お酒の種類が豊富なので好みのものをたのめます。料理も美味しく量も丁度良いくらいです。6度くらい利用させていただいています。 口コミをもっと見る
色鮮やかな南国の熱帯魚とソファー席で
寛ぐ優雅な夜へようこそ
JR新宿駅徒歩1分の「アクアリウムダイニング新宿ライム」。巨大水槽が店内の至る所に散りばめられ、まるで海の中で食事をしている様な雰囲気を演出♪癒しと寛ぎ空間のアクアリウムダイニング新宿ライム。プライベート感漂う個室やカップルシートも御座います。
東京都・品川・品川駅、北品川駅
洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食
息子の誕生日なのでホールケーキ付きのプランにしました。若鶏のフリカッセやボロネーゼが美味しかったです。ケーキも甘過ぎず美味しかったです。飲み放題のお酒は種類が豊富で、私の好きな甘いカクテルもたくさんあって良かったです。 口コミをもっと見る
品川駅そばの絶品イタリアンに舌鼓
駅からほど近いオフィス街の一角、品川グランパサージュ2の地下1階に位置する「DON CONA CONERY 品川」。絶品のイタリアンをリーズナブルな値段で楽しめるのが魅力。仕事帰りの食事会や友人たちとの集まりで、本場の味を満喫してみては。
東京都・東京・東京駅
洋食・西洋料理、フレンチ
食べ物とドリンク両方とも美味しかったです。同伴者も大満足でした。 口コミをもっと見る
きらめく夜景を眺めながら
ダイナミックなフレンチを
丸ビル35階に位置し、ニューヨークの摩天楼を思わせるような、実にゴージャスな夜景が広がるフレンチレストラン「オザミトーキョー」。ワインによく合う、上質素材の絶品フレンチが楽しめる。いずれもお酒との相性が抜群なので、ぜひマリアージュを楽しんで。
東京都・中目黒・中目黒駅、祐天寺駅
洋食・西洋料理、イタリアン
事前にメインのお料理を選ぶコースでした。ジビエ肉が好きなので嬉しいプランでした。前菜がたくさんあったのでお酒もたくさん飲んでしまいました。お酒の種類もたくさんあるのでお料理に合わせて色々と飲めて楽しかったです。 口コミをもっと見る
日常に寄り添う憩いの空間
ゆっくり寛げる隠れ家イタリアンおばんざ伊
中目黒から徒歩8分の位置にある「NAKAMEGURO GALERIA」は、店内で製造するパスタや和の要素をとりいれたイタリアンおばんざ伊が楽しめる。世界各地のワインは、お酒に弱かったソムリエがセレクトしているから、ワインがわからない方も好きな方も楽しめる。とにかくゆったり楽しみたい彼とのデートや女子会にぴったり。
東京都・恵比寿・恵比寿駅
肉料理、ステーキ・グリル料理
全ての料理が美味しかった。コースを選ぶ際も、様々な内容があり悩んだが、ステーキへの印字(happy birthday)が特徴的。デザートプレートでのお祝いが多い中、甘い物が苦手な方や男性へのお祝い向けだと感じた。ドリンクメニューの種類も豊富で、普段見られないものもあり良かった。 口コミをもっと見る
東京が誇る絶景とともに
KINTAN厳選肉をステーキスタイルで
人気焼肉店「KINTAN」の新業態が、恵比寿ガーデンブレイス38階のレストラン街に誕生。東京タワーやスカイツリーなど都心を一望できるワンランク上の贅沢空間が広がる。厳選肉の多種多様な部位をシンプルかつ絶妙な焼き具合で仕上げた“ステーキスタイル”で召し上がれ。
東京都・御茶ノ水・御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、淡路町駅、秋葉原駅
肉料理、焼肉
お肉は塩が4種、たれが5種で「足りないかな?」と思っていても、次の冷麺を食べるとちょうど満腹です!ドリンクのビールがプレミアムモルツになってました! 口コミをもっと見る
とろける熟成“霜降り和牛”×洗練のダイニング
感動のエイジング焼肉
新御茶ノ水駅近くの複合施設「ワテラスアネックス」内に店を開く、熟成肉専門店「熟成和牛焼肉 エイジング・ビーフ ワテラス」。和牛のスペシャリストが厳選&一頭買いした黒毛和牛を骨付きの大きな部位のまま、30日程度じっくりドライエイジング。うまみが倍増した熟成“和牛”を好みの焼き加減で味わう究極の焼肉を。
プレートでお肉が来るので、次に何を焼くかお喋りしながら楽しめて良かったです。個人的にブラッドオレンジとレモネードがおいしくて、大満足でした。 口コミをもっと見る