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浜木綿
(鉄板焼き・台場) |
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「ホテル グランパシフィック LE DAIBA」最上階からの景色とともに、黒毛和牛のサーロインがメインの鉄板焼きコースを。 |
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テラス オン・ザ・ベイ
(コンチネンタル・台場) |
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闇に浮かぶレインボーブリッジの全景と赤くきらめく東京タワーを望む台場のロマンティック空間で、ナチュラル素材のコンチネンタル料理を。 |
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日本料理 さくら
(日本料理・台場) |
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窓の外には、季節の移ろいを伝える日本庭園、そして美しく輝くレインボーブリッジ。和情緒あふれる落ち着いた空間で、本格和食を。 |
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花山椒
(日本料理・汐留) |
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凛としたスタイリッシュモダンな和の空間で、大きな窓からダイナミックに汐留の夜景を望む。産地直送のこだわり野菜にも注目。 |
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チャイナブルー
(中国料理・汐留) |
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コンラッド東京の28Fにある「チャイナブルー」。レインボーブリッジを始め、美しいベイエリアの夜景を眺めながらモダンチャイニーズを。 |
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星遊山
(焼肉・汐留) |
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夜景に包まれたスタイリッシュな空間で、驚くほどやわらかくジューシーな極上の焼肉ディナーを。 |
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厨 車屋
(日本料理・汐留) |
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汐留・新橋エリアのビル群を見下ろし、まるで空中に浮かんでいるよう。四季折々の旬の素材が楽しめる、贅沢なディナーを。 |
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