Aqure 口コミ|恵比寿<リラクゼーションサロン予約>



  1. オズモールTOP >
  2. リラクゼーションサロン[マッサージサロン]の予約 >
  3. 東京都 >
  4. 恵比寿・広尾・白金台 >
  5. Aqure >
  6. クチコミ

リラクゼーションサロン予約

恵比寿 ] アキュレ

Aqure

予約する

  • 店舗TOP
  • プラン詳細
  • スタッフ
  • 口コミ
  • 地図&データ

最新の口コミ

最新の口コミ 100 件 (総口コミ319件)
次の10件
次の10件
前の10件
前の10件
[投稿日]2017年12月15日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

いつも、気持ちいいトリートメントと、綺麗な仕上がりで嬉しくなってます!シミが薄くなってきたのは、凄いです。

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しい限りです。回を重ねるごとにどんどん薄くなってきましたね!また次回拝見させて頂くのが楽しみです。次回のご予約もお待ちしております。(黒岩)

[投稿日]2017年12月7日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

いつも、気持ちいいトリートメントでリラックスさせてもらってます。仕上がりもツルツルで小顔になりとても嬉しいです。ありがとうございます

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?いつも嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けて私も大変嬉しいです。しっかりお休み頂けたようで、安心いたしました。お身体の調子も良いみたいですね♪また、色々とご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております。(黒岩)

[投稿日]2017年12月3日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

今回もとても気持ちいいトリートメントで、リラックスできました。仕上がりもツルツルになり、シミも薄くなり嬉しいです。いつもありがとうございます(o^^o)

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?喜んで頂けて私も大変嬉しいです。シミもどんどん薄くなってきましたね!ケアさせて頂いて私も毎回変化が見られて楽しいです(^_^)いつもありがとうございます♪(黒岩)

[投稿日]2017年12月2日
[オズネーム]karenさん  43歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] 90分期間限定プラン/【冬の冷え解消】大量発汗で全身ケア パラフィンパック+上半身or下半身のトリートメント+肌悩み別パック

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

私の身体の状態でメニュー内容を変更して頂けて良かったです。足がすっごく軽くなったし帰る時外の風が気持ち良く感じるほど体がポカポカと暖まりました。技術も接客もとても丁寧にして頂けたのでとっても満足です。次もぜひ伺います!

[Aqureからの返信コメント] karenさん、この度はAqureにご来店いただきまして誠にありがとうございます。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?メニューを気にいっていただけて私も大変嬉しいです!パラフィンは足のむくみにも冷えにもとても効果がありますのでぜひ定期的にメンテナンスしていきましょうね!次回もお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせて頂きます!karenさんの股のお越しを心よりお待ちしております。(向井)

[投稿日]2017年11月22日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

いつも気持ちいいトリートメント、暖かく気遣って下さりありがとうございます。お肌も毎回綺麗にな嬉しく思います!

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?いつも嬉しい口コミをありがとうございます。次回も綺麗になるのが楽しみですね(^^)また宜しくお願いします。(黒岩)

[投稿日]2017年11月16日
[オズネーム]アニー さん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] 90分期間限定プラン/【冬の冷え解消】大量発汗で全身ケア パラフィンパック+上半身or下半身のトリートメント+肌悩み別パック

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

全身疲れとだるさがあったのですがスッキリしました。特に足は靴が緩くなるほどむくみが取れました。ちょっとこれはハマりそうです。冷え性も改善するみたいなのでまたすぐ行きたいと思います。

[Aqureからの返信コメント] アニーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お身体の状態はいかがですか?スッキリしていただけて私も大変嬉しいです!!冷えからむくんだり、セルライトができやすい状態になっていますので、定期的にパックしましょうね(^^)この冬はラジオ波とロウパックで一緒に冷え改善しましょうね♪(向井)

[投稿日]2017年11月12日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

こちらのサロンは、マッサージがとても気持ち良くて、仕上がりも綺麗になり、いつも終わった後は幸せな気持ちになります!ありがとうございます。

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?喜んで頂けて私も大変嬉しいです。お肌の状態もどんどん良くなってきましたね!また次回状態見させて頂けるのが楽しみです(^_^)いつもありがとうございます。(黒岩)

[投稿日]2017年11月11日
[オズネーム]ハンナ さん  22歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] 120分期間限定プラン/【10月限定セール】うるおい「魅せボディ」へ デコルテ付き 全身デトックスボディ+小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

何度か利用させて頂いてますが、いつもしっとりつやつやな仕上がりで大変満足しています。フェイシャルのみの時よりも、むくみがなくなり小顔になる気がします。新しいフェイシャルの機械も入ったそうなので、試してみたいと思いました。また来月伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

[Aqureからの返信コメント] ハンナさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?喜んで頂けて私も安心いたしました。お顔のくすみやむくみなど、お身体の循環を良くしてあげてからの方がスッキリしやすいですよね(^_^)ANONの時も肩だけでもオイルで流してあげるとスッキリしやすいですので、ぜひご相談ください☆いつもありがとうございます。来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。(黒岩)

[投稿日]2017年10月16日
[オズネーム]ヒロロさん  41歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] 初回限定/【初回限定】ほうれい線や笑いじわの解消に 極上エイジングフェイシャルトリートメント

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

たるみと頬のコケが気になり初めて受けました。電気の刺激も初めは驚きましたが、心地よく途中から眠ってしましました。目が大きく開くようになり、内側からはりも出たようなきがします。週一回はなかなか難しいですが、行けるペースでまたお伺いしたいと思います。

[Aqureからの返信コメント] ヒロロさん、この度はAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。初めの3回から4回は1週間から10日を目安にご来店をオススメしております。ですが、ご都合が合わない場合は、出来るだけ近いお日にちで精一杯ケアさせて頂きますのでご安心下さい。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。(黒岩)

[投稿日]2017年10月15日
[オズネーム]メアリーさん  35歳(女性)  [利用人数]1名

[プラン名] OZ限定60分5800円/【OZ限定】アプリコットオイルで美肌ケア 小顔フェイシャル

  • [プラン]
  • [雰囲気]
  • [施 術]
  • [接 客]

いつも、丁重にトリートメントして下さり、ツルツルの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます

[Aqureからの返信コメント] メアリーさん、いつもAqureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お肌の状態はいかがですか?ツルツルの仕上がり、喜んで頂けて私も大変嬉しいです♪お肌どんどん綺麗になっていくのを感じますね!また2~3週間後にお待ちしております♪いつも嬉しい口コミをありがとうございます。次回、お肌の状態見させて頂くのが楽しみです。(黒岩)

最新の口コミ 100 件 (総口コミ319件)
次の10件
次の10件
前の10件
前の10件

口コミについて

※口コミは、実際に来店し、利用したオズモール会員の方による投稿をそのまま掲載しています
※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適当だと判断したものは掲載を削除する場合があります
※口コミの内容には、主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
※口コミの反映までにお時間をいただく場合がございます
※口コミとともに、[投稿日][オズネーム][年齢][性別][利用人数][プラン名]も併せて掲載されます。利用したサロンにのみ、ご投稿者の実名(オズモール会員に登録した氏名)が公開されますので、ご了承の上ご投稿ください

▲ページトップへ

DATA

施設名 Aqure(アキュレ)
所在地 東京都渋谷区恵比寿西2-2-8寿豊ビル2F
TEL 03-3780-6969
※このプランは、インターネットのみで受付しております。
営業時間 月~土 11:00~21:00
日祝  10:30~19:30
定休日
ベッド数 3台 ※ペアルームあり(希望の場合備考欄に記載してください)
スタッフ数 2人
付近の駅

恵比寿駅

アクセス JRほか「恵比寿駅」西口より徒歩3分
道順 西口の改札を左に出て右に曲がり、信号を渡って「銀だこ」と「ソフトバンク」の間の道を直進。恵比寿西一丁目交差点の五差路を、斜め右方向(蕎麦店「昇月庵」のある方)に渡った右手、1Fにセレクトショップ「Lirimanabell」が入るビル2F
利用可能な
クレジットカード
可( JCB / VISA / MasterCard / AmericanExpress / DinersClub / 他 )
アメニティ

  • 紙ショーツ

  • ドライヤー

  • ヘアブラシ

  • 化粧水

  • ベースメイク用品

  • ポイントメイク用品

  • 施術着

  • コンタクトケース
備考・施設の注意事項 ※女性同伴のみ男性可
※当サロンはヘアサロンを併設しております。
チケットまたは
クーポンのご利用
利用可
※チケット(「OZのプレミアム体験ギフト」チケット)とは

data

ポイント・クーポンが使える施設


TOP