ラ・プロヴァンス La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 写真|竹芝

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

AWARD2016

竹芝/フレンチ
La Provence(ラ・プロヴァンス)/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

口コミ総合点
4.541304件)
夜4.57
昼4.54

料理

  • パレット・アート・オードブル例|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの料理写真

    パレット・アート・オードブル例

  • コース料理例|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの料理写真

    コース料理例

  • ディナー料理例|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの料理写真

    ディナー料理例

  • デザート料理例|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの料理写真

    デザート料理例

  • アニバーサリーケーキ例|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの料理写真

    アニバーサリーケーキ例

店内・外観

  • 重厚感溢れる店内空間|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの店内写真・外観写真

    重厚感溢れる店内空間

その他

  • ディナー記念日イメージ|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのその他の写真

    ディナー記念日イメージ

シェフ・スタッフ

  • 今関一久|La Provence/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    今関一久

    都内のフレンチレストランで修行後、1999年に渡仏。「ルドワイヤン」や「ル・ペルゴレーズ」、「ルレ・ルイ・トレーズ」など数々の星付きの名店で、本場のフランス料理を学ぶ。2014年1月に「ラ・プロヴァンス」の料理長に就任。「本場フランスで身に付けた技法を駆使しながら、体にやさしく、彩り鮮やかでヘルシーなフランス料理で、感動と幸せな時間をご提供いたします」

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