ブリーズ・オブ・トウキョウ BREEZE OF TOKYO 写真|東京

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

AWARD2016

東京/フレンチ
BREEZE OF TOKYO(ブリーズ・オブ・トウキョウ)

口コミ総合点
5.003764件)
夜
昼5.00

料理

  • ディナー料理例|BREEZE OF TOKYOの料理写真

    ディナー料理例

  • ディナー料理例|BREEZE OF TOKYOの料理写真

    ディナー料理例

  • デザート料理例|BREEZE OF TOKYOの料理写真

    デザート料理例

店内・外観

  • 2~4名 テーブル席|BREEZE OF TOKYOの店内写真・外観写真

    2~4名 テーブル席

  • 2~4名 窓際特別席|BREEZE OF TOKYOの店内写真・外観写真

    2~4名 窓際特別席

  • 2~4名 ソファ席|BREEZE OF TOKYOの店内写真・外観写真

    2~4名 ソファ席

シェフ・スタッフ

  • 千葉尚|BREEZE OF TOKYOのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    千葉尚

    1976年東京生まれ。都内のホテルレストラン等で修行後に渡仏。フランス世界遺産の街、ブルゴーニュ地方ヴェズレーにある当時三ツ星レストランであった『レスペランス』を皮切りに、国家遺産の建物にお店を構えるフランスの二ツ星『オーベルジュ・ド・リル』、1946年パリで創業の老舗『タイユバン』などで研鑽を積む。帰国後、2015年12月『Breeze of Tokyo』エグゼクティブ・シェフに就任。

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