ブリーズ・オブ・トウキョウ BREEZE OF TOKYO 写真|東京

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 東京・丸の内・日本橋 >
  5. フレンチ >
  6. BREEZE OF TOKYO >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

AWARD2016

東京/フレンチ
BREEZE OF TOKYO(ブリーズ・オブ・トウキョウ)

口コミ総合点
4.213610件)
夜4.06
昼4.24

料理

  • BREEZE OF TOKYOの料理

    ディナー料理例

  • BREEZE OF TOKYOの料理

    ディナー料理例

  • BREEZE OF TOKYOの料理

    デザート料理例

店内・外観

  • BREEZE OF TOKYOの店内・外観

    2~4名 テーブル席

  • BREEZE OF TOKYOの店内・外観

    2~4名 窓際特別席

  • BREEZE OF TOKYOの店内・外観

    2~4名 ソファ席

シェフ・スタッフ

  • BREEZE OF TOKYOのシェフ・スタッフ

    シェフ
    千葉尚

    1976年東京生まれ。都内のホテルレストラン等で修行後に渡仏。フランス世界遺産の街、ブルゴーニュ地方ヴェズレーにある当時三ツ星レストランであった『レスペランス』を皮切りに、国家遺産の建物にお店を構えるフランスの二ツ星『オーベルジュ・ド・リル』、1946年パリで創業の老舗『タイユバン』などで研鑽を積む。帰国後、2015年12月『Breeze of Tokyo』エグゼクティブ・シェフに就任。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

厳選レストラン一覧

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP