アジュール フランス料理 Azur/ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル 写真|みなとみらい

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県 >
  4. 横浜・みなとみらい >
  5. フレンチ >
  6. フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

みなとみらい/フレンチ
フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

口コミ総合点
4.80450件)
夜
昼4.80

料理

  • 料理イメージ|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    料理イメージ

店内・外観

  • 店舗内観|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの店内写真・外観写真

    店舗内観

  • 店舗内観|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの店内写真・外観写真

    店舗内観

その他

  • |フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのその他の写真

シェフ・スタッフ

  • 石井 浩治|フランス料理「アジュール」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    石井 浩治

    ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの宴会キッチン、ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」での経験を経て、1999年よりフランス料理「アジュール」を担当。伝統的なクラシックを基本に持ちながら、オリジナリティを加えた新しいフレンチを提供している。素材の味をシンプルに、最大限活かした調理法も特徴的。2013年、フランス料理「アジュール」シェフに就任。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP