1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 銀座・日比谷・有楽町 >
  5. 鉄板焼き >
  6. MASQ >
  7. [写真]

東京都・銀座/鉄板焼き
MASQ(マスク)

口コミ総合点
4.50332件)
夜4.50
昼

料理

  • 前菜(イメージ)|MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ)|MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ)|MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ)|MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ) |MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ)|MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • 前菜(イメージ) |MASQの料理写真

    前菜(イメージ)

  • フォアグラのポワレ(イメージ) |MASQの料理写真

    フォアグラのポワレ(イメージ)

  • 魚介の鉄板焼き(イメージ) |MASQの料理写真

    魚介の鉄板焼き(イメージ)

  • 和牛の鉄板焼き(イメージ)|MASQの料理写真

    和牛の鉄板焼き(イメージ)

  • 〆のお食事(イメージ)|MASQの料理写真

    〆のお食事(イメージ)

  • デザート(イメージ)|MASQの料理写真

    デザート(イメージ)

店内・外観

  • テーブル席(イメージ)|MASQの店内写真・外観写真

    テーブル席(イメージ)

  • テーブル席(イメージ)|MASQの店内写真・外観写真

    テーブル席(イメージ)

  • カウンター席(イメージ)|MASQの店内写真・外観写真

    カウンター席(イメージ)

シェフ・スタッフ

  • 大江 弘明|MASQのシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    大江 弘明

    ウェスティンホテル東京からソムリエとしてスタートし、ノブ トーキョー、浦和ロイヤルパインズホテルでシェフソムリエを歴任する。2009年からゴダックグループ銀座マスクにてシェフソムリエに就任。「マスクの料理とワインの相性の魅力をぜひ楽しんでください。」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP