チュウゴクリョウリ ペキン 中國料理 北京 写真|日比谷

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

日比谷/中国料理
中國料理 北京(チュウゴクリョウリ ペキン)/帝国ホテル 東京

口コミ総合点
4.08658件)
夜3.60
昼4.11

料理

  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京の料理

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  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京の料理

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店内・外観

  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京の店内・外観

    内観イメージ

  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京の店内・外観

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  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京の店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 中國料理 北京/帝国ホテル 東京のシェフ・スタッフ

    シェフ
    小峯 慎志

    98年から「北京」帝国ホテル店の厨房に立ち、07年より厨房を仕切る。中国各地の美味を集め、眺めて美しく、芳香に満ち、味は天下一品と賞される宮廷料理の流れを汲む北京料理の味と技はもとより、その精神を今に受け継ぐ料理人。和食や洋食のエッセンスも取り入れ、黒毛和牛やハーブ豚等の素材や宮古島の自然塩など調味料にもこだわりが。特に、丁寧で贅沢な手法で時間をかけてとる繊細で滋味あふれるスープは、北京のすべての料理の基礎となり、多くのファンをつくっている。

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