Sens & Saveurs サンス・エ・サヴール 写真|東京

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 東京・丸の内・日本橋 >
  5. フレンチ >
  6. サンス・エ・サヴール >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

東京/フレンチ
サンス・エ・サヴール(Sens & Saveurs)

口コミ総合点
4.29676件)
夜3.87
昼4.46

料理

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

  • サンス・エ・サヴールの料理

    料理イメージ

店内・外観

  • サンス・エ・サヴールの店内・外観

    店内イメージ

  • サンス・エ・サヴールの店内・外観

    店内イメージ

  • サンス・エ・サヴールの店内・外観

    店内イメージ

  • サンス・エ・サヴールの店内・外観

    店内イメージ

  • サンス・エ・サヴールの店内・外観

    店内イメージ

その他

  • サンス・エ・サヴール

    店内からの景観(あくまでイメージとなります)

シェフ・スタッフ

  • サンス・エ・サヴールのシェフ・スタッフ

    シェフ
    鴨田 猛

    箱根のオーベルジュ、神戸のホテル勤務などを経てフランス・ベルギーに渡り、3年間フランス料理の修行を重ねる。2003年「ひらまつ」入社。スーシェフを経て、2012年「サンス・エ・サヴール」料理長に就任。「本店のスペシャリテを必ず含む、五感で味わう料理を楽しんでください。」

  • サンス・エ・サヴールのシェフ・スタッフ

    支配人
    飯田 裕有

    エコール 辻 東京を卒業後、料理人を志し「ひらまつ」に入社。サンス・エ・サヴールにて、サービスの面白さを知り、経験を重ねる。副支配人を経て、2016年1月に支配人就任。「食材へのこだわりや料理の歴史の話などもお伝えしてまいります。ぜひプルセルキュイジーヌを楽しんでください。」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

厳選レストラン一覧

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP