シュンジュウ ツギハギ ヒビヤ 春秋 ツギハギ 日比谷 写真|日比谷

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レストラン

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AWARD2016

日比谷/日本料理・創作和食
春秋 ツギハギ 日比谷(シュンジュウ ツギハギ ヒビヤ)

口コミ総合点
4.312120件)
夜4.11
昼4.33

料理

  • 料理イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の料理写真

    料理イメージ

  • ホールケーキイメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|春秋 ツギハギ 日比谷の店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 鈴木 俊之|春秋 ツギハギ 日比谷のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    鈴木 俊之

    1987年に料理の道へ。1997年、ハイアット・インターナショナルに入社し、韓国、マレーシア、シンガポール、ポーランドなどの系列ホテルで料理長を勤める。2003年、株式会社春秋に入社。「春秋 溜池山王店」を経て、2006年、「春秋ツギハギ 日比谷へ。2008年に料理長に就任。

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