ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 写真|赤羽橋

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

赤羽橋/フレンチ
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京

口コミ総合点
4.651571件)
夜4.68
昼4.64

料理

  • 料理イメージ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の料理写真

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  • 料理イメージ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の料理写真

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  • ランチ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の料理写真

    ランチ

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店内・外観

  • 店内イメージ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の店内写真・外観写真

    店内イメージ

  • 店内イメージ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の店内写真・外観写真

    店内イメージ

  • 店内イメージ|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京の店内写真・外観写真

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シェフ・スタッフ

  • 吉田 功|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    吉田 功

    90年「東京プリンスホテル」入社。仏蘭西料理「ボーセジュール」にてフレンチの基礎を学び、09年10月「ブリーズ ヴェール」の料理長に就任。数々のフランス料理コンクールでの入賞も。「味はもちろん、料理を見たときの美しさも大切にした料理を心がけています」

  • 市村 義章|ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京のシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    市村 義章

    87年赤坂プリンスホテル入社。数々のコンクールに入賞した後、99年にはポメリー ソムリエスカラシップで優勝。パリのレストランで研修を受ける。「ソムリエはお 客様の味方です。好みや予算をお伝えいただければ最適な1本をお選びしますの で、どんどん活用してください」

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