1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 渋谷・原宿 >
  5. イタリアン >
  6. Angepatio >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

渋谷/イタリアン
Angepatio(アンジェパティオ)

口コミ総合点
4.45545件)
夜4.60
昼4.42

料理

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|Angepatioの料理写真

    料理イメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|Angepatioの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|Angepatioの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|Angepatioの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 外観|Angepatioの店内写真・外観写真

    外観

  • 内観|Angepatioの店内写真・外観写真

    内観

  • テラス席|Angepatioの店内写真・外観写真

    テラス席

  • 地下1階|Angepatioの店内写真・外観写真

    地下1階

  • 外観|Angepatioの店内写真・外観写真

    外観

シェフ・スタッフ

  • 高柳 大樹|Angepatioのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    高柳 大樹

    イタリア人オーナーの「エリオ ロカンダ イタリア」で料理の道に足を踏み入れ「テンダ ロッサ」などで修行を積む。その後、イタリアに渡り、ローマ・ナポリで本場の料理を習得。帰国後「六本木サバティーニ」でセコンドを務めた後、2005年「アンジェパティオ」シェフ就任。日本におけるイタリア料理のあり方を常に探求している。

  • 新田 壮志|Angepatioのシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    新田 壮志

    フレンチの世界でワインに興味を持ち、ソムリエの資格を取得。現在はシニアソムリエとしてワインに携わる。「料理に合わせたイタリアワインがメイン。南イタリア産など、あまり知られていないけれどおいしいワインを紹介していきたいと思っています。お好みや料理との相性など、気軽にお尋ねください」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP