モクシュンドウ 木春堂/ホテル椿山荘東京 写真|江戸川橋

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

江戸川橋/鉄板焼き・焼肉
木春堂(モクシュンドウ)/ホテル椿山荘東京

口コミ総合点
4.68154件)
夜4.55
昼4.80

料理

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の料理

    料理イメージ

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の料理

    料理イメージ

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の料理

    料理イメージ

店内・外観

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の店内・外観

    内観イメージ

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の店内・外観

    内観イメージ

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京の店内・外観

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京のシェフ・スタッフ

    シェフ
    蓮沼 久

    84年に椿山荘入荘。14年間メイン調理場で宴会やパーティなどを担当後、外部レストランで修業を積み、椿山荘レストランの最高峰、料亭「錦水」へ。11年から「木春堂」料理長に就任。大胆な中にも繊細さを散りばめた日本料理が特徴。「季節感のある食材を取り入れた“おいしい”料理を食べに足を運んでください」

  • 木春堂/ホテル椿山荘東京のシェフ・スタッフ

    ソムリエ
    小寺 恵子

    98年の椿山荘入荘以来、「木春堂」のサービスを一貫して担当。01年にはきき酒師、03年にはソムリエの資格を取得。日本酒、ワインの試飲会にも頻繁に参加し「木春堂」の料理とワインのマリアージュを研究し続けているそう。「料理とお酒のおいしい関係について趣味もかねて勉強中。気軽にご相談ください」

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