ヒモロギ 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイ 写真|新浦安

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新浦安/鉄板焼き・焼肉
鉄板焼 燔(ヒモロギ)/浦安ブライトンホテル東京ベイ

口コミ総合点
4.52379件)
夜4.46
昼4.60

料理

  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイの料理

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  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイの料理

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  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイの料理

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店内・外観

  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイの店内・外観

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  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイの店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 鉄板焼 燔/浦安ブライトンホテル東京ベイのシェフ・スタッフ

    シェフ
    菊川 晋平

    1994年ブライトン入社。洋食レストラン「カシュカシュ」配属。蓼科ブライトン倶楽部、宴会調理を経て2005年再び「カシュカシュ」に。2012年「鉄板焼 燔」料理長に就任。「季節感や彩に気を配り、箸で召し上がるときの感触と五感を刺激する料理を心がけています」

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