サバティーニ・ディ・フィレンツェ とうきょうてん SABATINI di Firenze 東京店 写真|銀座

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 銀座・日比谷・有楽町 >
  5. イタリアン >
  6. SABATINI di Firenze 東京店 >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

銀座/イタリアン
SABATINI di Firenze 東京店(サバティーニ・ディ・フィレンツェ とうきょうてん)

口コミ総合点
4.56532件)
夜4.73
昼4.47

料理

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    料理イメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    デザートワゴンイメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    アニバーサリーケーキイメージ

  • SABATINI di Firenze 東京店の料理

    ドリンクイメージ

店内・外観

  • SABATINI di Firenze 東京店の店内・外観

    店内イメージ(2016年4月現在)

  • SABATINI di Firenze 東京店の店内・外観

    店内イメージ(2016年4月現在)

  • SABATINI di Firenze 東京店の店内・外観

    店内イメージ(2016年4月現在)

  • SABATINI di Firenze 東京店の店内・外観

    店内イメージ(2016年4月現在)

シェフ・スタッフ

  • SABATINI di Firenze 東京店のシェフ・スタッフ

    シェフ
    ヴィルジリオ・バルディ

    イタリアのモンカテカイーニ国立ホテル学校卒業後、66年にイタリアホテル「リバティリエトルスキー」に勤務。さまざまなレストラン、ホテルを経て、80年に「リストランテ サバティーニ」に勤務。82年「リストランテ カンピオ」に移り、84年から「サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店」のシェフに就任。

  • SABATINI di Firenze 東京店のシェフ・スタッフ

    ソムリエ
    福原 朋彦

    大学の語学研修で、ウイーン滞在中にオーストリア産のワインと出会い、ソムリエを目指して単身イタリアに留学。ソムリエ協会の養成校に学び、イタリアソムリエ協会認定のプロフェッショナルソムリエ資格を取得。その後、イタリア各地を渡り歩きながら研鑽を積む。2002年に帰国し、数店を経て2006年よりサバティーニに勤務。現在、シェフソムリエとして数名のソムリエを統括する立場にある。「お客様の雰囲気を大切に、料理とワインのマリアージュを提案させていただいております」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

厳選レストラン一覧

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP