L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO オーベルジュ・ド・リル トーキョー 写真|六本木

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

六本木/フレンチ
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO)

口コミ総合点
4.10681件)
夜4.24
昼4.04

料理

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    フォアグラのスペシャリテ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理

    料理イメージ

店内・外観

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内・外観

    外観イメージ(ディナー)

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内・外観

    店内イメージ(ディナー)

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内・外観

    店内イメージ(ランチ)

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内・外観

    外観イメージ(ランチ)

シェフ・スタッフ

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーのシェフ・スタッフ

    シェフ
    寺田信一

    30歳で渡仏し、帰国後、「ひらまつ」に入社。「レストランひらまつ」の博多、パリ、広尾本店で経験を重ねる。2007年3月、「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」のスーシェフを経て、08年5月、「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」の料理長に就任。「フランス、アルザス地方は野菜が豊富。女性に喜んでいただける旬の1皿ひと皿をアルザスを思わせるゆったりとした空間でお楽しみください。」

  • オーベルジュ・ド・リル トーキョーのシェフ・スタッフ

    支配人
    山口 卓哉

    調理師専門学校卒業後、株式会社ひらまつに入社。調理と同時にサービス・ソムリエの楽しさに魅了される。ひらまつグループ内のグランメゾンを数多く経験し、2015年より「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」支配人に就任。「お客様に合わせたサービスが大事。どんなご要望もお任せください。」

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