L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO オーベルジュ・ド・リル トーキョー 写真|六本木

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

六本木/フレンチ
オーベルジュ・ド・リル トーキョー(L’AUBERGE DE L’ILL TOKYO)

口コミ総合点
4.29734件)
夜4.44
昼4.20

料理

  • フォアグラのスペシャリテ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    フォアグラのスペシャリテ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの料理写真

    料理イメージ

店内・外観

  • 外観イメージ(ディナー)|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内写真・外観写真

    外観イメージ(ディナー)

  • 店内イメージ(ディナー)|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内写真・外観写真

    店内イメージ(ディナー)

  • 店内イメージ(ランチ)|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内写真・外観写真

    店内イメージ(ランチ)

  • 外観イメージ(ランチ)|オーベルジュ・ド・リル トーキョーの店内写真・外観写真

    外観イメージ(ランチ)

シェフ・スタッフ

  • 寺田信一|オーベルジュ・ド・リル トーキョーのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    寺田信一

    30歳で渡仏し、帰国後、「ひらまつ」に入社。「レストランひらまつ」の博多、パリ、広尾本店で経験を重ねる。2007年3月、「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」のスーシェフを経て、08年5月、「オーベルジュ・ド・リル トーキョー」の料理長に就任。「フランス、アルザス地方は野菜が豊富。女性に喜んでいただける旬の1皿ひと皿をアルザスを思わせるゆったりとした空間でお楽しみください。」

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