1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県 >
  4. 横浜・みなとみらい >
  5. 鉄板焼き >
  6. 鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

神奈川県・横浜/鉄板焼き
鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

口コミ総合点
4.71331件)
夜4.68
昼4.73

料理

  • 料理イメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    料理イメージ

  • ホールケーキイメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 平塚 孝|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    平塚 孝

    1990年のロイヤルパークホテルを皮切りに、様々なホテルで研鑽を積む。2014年8月横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、同ホテル「さがみ」勤務。2015年4月より同料理長として活躍中。

  • 及川 勝美|鉄板焼「さがみ」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    及川 勝美

    都内、横浜のホテルやレストランを経て2008年に横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへ。「グラスワインも豊富に揃えてありますので、皆様の要望に合わせたマリアージュをご提案させて頂きます」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP