キオイ ナダマン 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニ 写真|赤坂見附

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 赤坂・虎ノ門 >
  5. 和食・日本料理 >
  6. 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニ >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

赤坂見附/日本料理・創作和食
紀尾井 なだ万(キオイ ナダマン)/ホテルニューオータニ

口コミ総合点
4.24256件)
夜5.00
昼4.19

料理

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの料理

    料理イメージ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの料理

    料理イメージ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの料理

    料理イメージ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの料理

    料理イメージ

店内・外観

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの店内・外観

    内観イメージ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの店内・外観

    内観イメージ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニの店内・外観

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 紀尾井 なだ万/ホテルニューオータニのシェフ・スタッフ

    シェフ
    咲本 博司

    なだ万リーガロイヤルホテル店入社後、大阪東急店の調理長を経て、2001年シェラトンホテル店の調理長、2009年4月本店山茶花荘 兼 ニューオータニ店の調理長に就任。「先人の知恵をベースに、確かな食材を使った、見た目も美しい料理を心がけています。このコースは、お酒を楽しみたい人も、食事としてしっかり食べたい方にも満足していただける内容です。」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

厳選レストラン一覧

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP