グランシェール ハヤマアン Grandciar 葉山庵 写真|みなとみらい

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

みなとみらい/フレンチ
Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)

口コミ総合点
4.38251件)
夜4.14
昼4.54

料理

  • Grandciar 葉山庵の料理

    スペシャリテイメージ(ランチ・ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    コース イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    アミューズイメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    前菜イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    魚料理イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    お口直しイメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    肉料理イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    デザートイメージ(ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    コース イメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    アミューズイメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    魚料理イメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    肉料理イメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    デザートイメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    アニバーサリープレートイメージ(ランチ・ディナー/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    選べるデザートイメージ(平日ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    選べるデザートイメージ(平日ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    選べるデザートイメージ(平日ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の料理

    コースイメージ

  • Grandciar 葉山庵の料理

    牛肉とフォアグラのロッシーニ イメージ

  • Grandciar 葉山庵の料理

    こだわり野菜のイメージ

  • Grandciar 葉山庵の料理

    Xmasデザート イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

店内・外観

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    内観イメージ

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    個室イメージ

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    テーブル席イメージ

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    イルミネーション時の外観イメージ

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    チャペル イメージ

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    内観 イメージ(ランチ/2015年10月撮影)

  • Grandciar 葉山庵の店内・外観

    内観 イメージ(ディナー/2015年10月撮影)

その他

  • Grandciar 葉山庵

    ケーキ イメージ

シェフ・スタッフ

  • Grandciar 葉山庵のシェフ・スタッフ

    総料理長
    岩田 邦美

    1965年、京都市東山区生まれ。都内などの有名店にて料理長・総料理長を歴任後、2008年3月にグランシェール葉山庵料理長に就任。2010年3月、葉山庵グループ総料理長に就任。レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー会員にも名を連ねる。

  • Grandciar 葉山庵のシェフ・スタッフ

    シェフ
    渡邊亮介

    1987年、山梨県山中湖村生まれ。都内レストランにて修行後、2008年にグランシェール葉山庵へ入社。その後実力を付け、2015年にグランシェール葉山庵の料理長に就任。葉山庵のコンセプト「ナチュラルフレンチ」を守りつつ、若い感性にて料理を表現している。

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