テッパンヤキスミダ 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテル 写真|水天宮前

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レストラン

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水天宮前/鉄板焼き・焼肉
鉄板焼 すみだ(テッパンヤキスミダ)/ロイヤルパークホテル

口コミ総合点
4.32415件)
夜4.37
昼4.29

料理

  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

    料理イメージ

  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの料理

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店内・外観

  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの店内・外観

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの店内・外観

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの店内・外観

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの店内・外観

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  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルの店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルのシェフ・スタッフ

    シェフ
    安冨 正己

    ホテルレストランを経て1988年にロイヤルパークホテル入社。「すみだ」のスーシェフを経て2005年より現職。「鉄板焼きは素材が命。例えばロブスターなら鳥羽、千葉、九州と、全国各地から食材を入手する。ホテルだからできることだとも思っています。そして、料理人に話しかけるのは大歓迎。要望や疑問はどんどん口に出して、コミュニケーションを深めてください」

  • 鉄板焼 すみだ/ロイヤルパークホテルのシェフ・スタッフ

    ソムリエ
    福士 慎

    23歳のときにソムリエ資格取得、その後数々のコンクール優勝、入賞を経て現在はロイヤルパークホテル・スーシェフソムリエ。「和牛ともっとも相性がいいのは渋みの少ない赤ワイン。ですがほかにも、脂をさっぱりとさせたいなら渋みのある赤ワイン、肉の味を引き立てるならコクのある白ワインと、色々な合わせ方があります。事前にお酒の予算や好みを伝えていただければ、見合ったワインも見立てておきますよ」

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