ベッラ・ヴィスタ BELLA. VISTA./ホテルニューオータニ 写真|赤坂見附

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

赤坂見附/イタリアン
BELLA. VISTA.(ベッラ・ヴィスタ )/ホテルニューオータニ

口コミ総合点
4.56477件)
夜4.87
昼4.50

料理

  • 料理イメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの料理写真

    デザートイメージ

  • デザートイメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの料理写真

    デザートイメージ

店内・外観

  • エントランス|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの店内写真・外観写真

    エントランス

  • オープンキッチン|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの店内写真・外観写真

    オープンキッチン

  • 窓際席|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの店内写真・外観写真

    窓際席

  • 店内イメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの店内写真・外観写真

    店内イメージ

  • 店内イメージ|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニの店内写真・外観写真

    店内イメージ

その他

  • ワインセラー|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニのその他の写真

    ワインセラー

シェフ・スタッフ

  • 岡田 康弘|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    岡田 康弘

    史上最高の9ツ星を獲得した料理人アラン・デュカスや、史上最年少3ツ星イタリアンシェフのマッシミリアーノ・アライモらの厚き信頼を受け、各シェフを招聘してのホテル主催フェアでは、その責任者を務める。 “美味しい”がスタートでありゴールであるから、素材選びも、アプローチも、仕上げもクリエイティヴになれるのです。 固定観念に縛られることなく、原点でありながら、それでいて目新しくさえも感じられる、“美味しい”料理をぜひ体験してください。

  • 菊川 賢太郎|BELLA. VISTA./ホテルニューオータニのシェフ・スタッフ写真

    支配人・ソムリエ
    菊川 賢太郎

    1991年ホテルニューオータニ入社、トゥールダルジャンに配属。ソムリエ資格取得後コーヒーショップのマネジャーなどを経て2005年より現職。「グラスワインは季節でラインナップを変え、赤・白各5種類程度を揃えています。コースの流れで何杯か楽しむ方法のほか、もしあまりお酒を飲めず、1杯をコースに合わせたいとしたら、パスタを基準に選ぶとまとまりがよくなるでしょう」

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