ベイ・ビュー Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 写真|横浜

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県 >
  4. 横浜・みなとみらい >
  5. フレンチ >
  6. Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

横浜/フレンチ
Bay View(ベイ・ビュー)/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

口コミ総合点
4.44760件)
夜4.39
昼4.47

料理

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理

    OZ予約限定特別ディナーコース

    国産牛ステーキを含む、全8皿が堪能できます

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理

    北海道県産豚肩ロースのロースト ジャガイモのドフィノワーズ 2種のソースで

    2月 エレガンスランチ お勧め

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理

    フォンダンショコラ・フランボワーズ

    2月ランチ 選べるデザート♪(+¥660)

店内・外観

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの店内・外観

その他

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

シェフ・スタッフ

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ

    シェフ
    西村 和之

    1998年 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、同ホテル「Bay View」勤務。2007年のフランスの一つ星レストラン「オーベルジュ・ド・カッサーニュ」での研修を経て、2013年より「Bay View」副調理長に就任。2015年より同料理長として活躍中。

  • Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ

    ソムリエ
    荒川 優香

    2012年4月横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、同ホテル「ベイ・ビュー」勤務。2015年12月よりソムリエとして活躍中。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

厳選レストラン一覧

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP