ベイ・ビュー Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 写真|横浜

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県 >
  4. 横浜・みなとみらい >
  5. フレンチ >
  6. Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

横浜/フレンチ
Bay View(ベイ・ビュー)/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

口コミ総合点
4.43812件)
夜4.46
昼4.39

料理

  • OZ予約限定特別ディナーコース|Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    OZ予約限定特別ディナーコース

    国産牛ステーキを含む、全8皿が堪能できます

  • 真鯛に分葱と桜海老をのせて 味噌風味のブールブランソース|Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    真鯛に分葱と桜海老をのせて 味噌風味のブールブランソース

    4月 エレガンスランチ お勧め

  • 桜のモンブラン仕立て ホワイトチョレートのアイス |Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    桜のモンブラン仕立て ホワイトチョレートのアイス 

    4月ランチ 選べるデザート♪(+¥660)

  • イサキのグリエとホタルイカのコンフィ 季節野菜の軽い煮込み |Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    イサキのグリエとホタルイカのコンフィ 季節野菜の軽い煮込み 

    5月(8日~)エレガンスランチ お勧めメニュー

  • ホワイトチョコレートとチェリーのアンサンブル|Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの料理写真

    ホワイトチョコレートとチェリーのアンサンブル

    5月(8日~)ランチ 選べるデザート♪(+¥660)

店内・外観

  • |Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの店内写真・外観写真

その他

  • |Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのその他の写真

シェフ・スタッフ

  • 西村 和之|Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    西村 和之

    1998年 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、同ホテル「Bay View」勤務。2007年のフランスの一つ星レストラン「オーベルジュ・ド・カッサーニュ」での研修を経て、2013年より「Bay View」副調理長に就任。2015年より同料理長として活躍中。

  • 荒川 優香|Bay View/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    荒川 優香

    2012年4月横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、同ホテル「ベイ・ビュー」勤務。2015年12月よりソムリエとして活躍中。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP