ヨシノ 天麩羅「吉野」/ホテル日航東京 写真|台場

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

台場/日本料理・創作和食
日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場

口コミ総合点
4.49158件)
夜4.53
昼4.48

料理

  • 日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場の料理

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  • 日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場の料理

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店内・外観

  • 日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場の店内・外観

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  • 日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場の店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 日本料理「さくら」 天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場のシェフ・スタッフ

    シェフ
    山本 正浩

    大阪、都内の和食店を経て、1996年の開業時よりホテル日航東京に。97年のオープン時に「吉野」に配属、後に料理長に就任。「揚げ油と塩へのこだわりは開店当初からのもの。高温でカラッと揚がる天麩羅と特別な塩の組み合わせは本当におすすめ。日本一の天麩羅を目指しています」。また09年9月より店が天麩羅割烹スタイルに。「天麩羅以外の和食にも力を入れています。素晴らしい眺めと、居心地のよさを味わってください」

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