1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 六本木・麻布十番 >
  5. 各国料理 >
  6. UNION SQUARE TOKYO >
  7. [写真]

東京都・六本木/グリル料理
UNION SQUARE TOKYO(ユニオンスクエア)

口コミ総合点
4.0049件)
夜3.80
昼4.10

料理

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|UNION SQUARE TOKYOの料理写真

    デザートイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|UNION SQUARE TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|UNION SQUARE TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|UNION SQUARE TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 松田 好史|UNION SQUARE TOKYOのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    松田 好史

    1998年にワンダーテーブル入社。「Vento横浜店(旧:Bellini横浜店)」の料理長を経て、07年より現職。NYの厨房も経験し、「ユニオン スクエア カフェ」のパートナー兼エグゼクティブシェフ、マイケル・ロマーノ氏とともに季節の素材を活かしたニューアメリカ料理を作り上げる。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP