クルーズ・クルーズ ザ・ギンザ CRUISE CRUISE THE GINZA 写真|銀座

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レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

AWARD2016

銀座/フレンチ
CRUISE CRUISE THE GINZA(クルーズ・クルーズ ザ・ギンザ)

口コミ総合点
4.491849件)
夜4.90
昼4.46

料理

  • 料理イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの料理写真

    デザートイメージ

  • ホールケーキイメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|CRUISE CRUISE THE GINZAの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 諸星純一|CRUISE CRUISE THE GINZAのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    諸星純一

    イタリアンやフレンチをベースに和のテイストや技法を巧みに加えた独自のコンテンポラリーキュイジーヌを開拓。一方で野菜作りの現場にも興味を持ち、埼玉、千葉、岩手などの生産地を訪れ、生産者と出会い感銘を受ける。生産者と生活者を結び付ける役割である「野菜ソムリエ」を取得し、料理人という仕事を通じて素材の説明だけではなく、一番美味しく食べられる「野菜」を料理人として提案する事に日々研鑽を重ねている。

  • 福島 政宏|CRUISE CRUISE THE GINZAのシェフ・スタッフ写真

    ソムリエ
    福島 政宏

    2003年「サンシャイン クルーズ クルーズ」支配人兼シェフソムリエに就任、2011年より「クルーズ クルーズ THE GINZA」支配人兼シェフソムリエに。「伝統&革新がテーマの料理なので、新世界のワインもおすすめ。通常ボトルでしか飲めないワインも、グラスでご用意しています」

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