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東京都・品川/鉄板焼き
鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪

口コミ総合点
4.64337件)
夜3.80
昼4.76

料理

  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

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  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

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  • ホールケーキイメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 浅見 剛士|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    浅見 剛士

    1978年プリンスホテルに入社。横浜プリンスホテルで経験を積み、その後鉄板焼きのシェフに。2006年「鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂」の料理長に就任。鉄板焼き歴14年というベテランのこだわりは、「いい素材を使って心を込めて作りあげることです」。

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