テッパンヤキ シャブシャブ ステーキハウス カツラ 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪 写真|品川

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レストラン

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品川/鉄板焼き・焼肉
鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂(テッパンヤキ シャブシャブ ステーキハウス カツラ)/グランドプリンスホテル高輪

口コミ総合点
4.58294件)
夜4.00
昼4.65

料理

  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理

    料理イメージ

  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理

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  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理

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  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内・外観

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  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内・外観

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  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪のシェフ・スタッフ

    シェフ
    浅見 剛士

    1978年プリンスホテルに入社。横浜プリンスホテルで経験を積み、その後鉄板焼きのシェフに。2006年「鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂」の料理長に就任。鉄板焼き歴14年というベテランのこだわりは、「いい素材を使って心を込めて作りあげることです」。

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