テッパンヤキ シャブシャブ ステーキハウス カツラ 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪 写真|品川

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 品川・天王洲 >
  5. 鉄板焼き >
  6. 鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪 >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

品川/鉄板焼き
鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂(テッパンヤキ シャブシャブ ステーキハウス カツラ)/グランドプリンスホテル高輪

口コミ総合点
4.54315件)
夜
昼4.54

料理

  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    料理イメージ

  • ホールケーキイメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪の店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 浅見 剛士|鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂/グランドプリンスホテル高輪のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    浅見 剛士

    1978年プリンスホテルに入社。横浜プリンスホテルで経験を積み、その後鉄板焼きのシェフに。2006年「鉄板焼 しゃぶしゃぶ ステーキハウス 桂」の料理長に就任。鉄板焼き歴14年というベテランのこだわりは、「いい素材を使って心を込めて作りあげることです」。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP