1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 汐留・新橋・浜松町 >
  5. フレンチ >
  6. フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京 >
  7. [プラン一覧] >
  8. プラン詳細

東京都・新橋/フレンチ
フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京

口コミ総合点
4.49274件)
夜4.57
昼4.47
【OZ限定3800円★ワゴンデザート付き】ホテルのメインダイニングで!2品選べる美麗前菜など贅沢フレンチのランチコース/フレンチ/フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京

【OZ限定3800円★ワゴンデザート付き】ホテルのメインダイニングで!2品選べる美麗前菜など贅沢フレンチのランチコース

3800円(税・サ込 4180円)

季節感あふれる料理とワゴンデザートが楽しめる、OZ限定のランチコース。合わせて2品選べる、四季折々の厳選食材を使用した前菜とスープに始まり、メインでは香り豊かなソースに魅了される魚料理または、やわらかい食感とマイルドな味わいが堪能できる肉料理をお好みでセレクト。最後ワゴン形式で豊富なスイーツを好きなだけ味わう夢のようなひとときを。

空席確認・予約する

メールで送る

※写真はあくまでもイメージです

3800円のプレミアムランチ3つの約束

約束1

フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京/約束1:優雅な空間

約束1:優雅な空間

優雅な気分に浸るクラシカルなダイニング

約束2

フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京/約束2:特製コース

約束2:特製コース

ケーキ、クレームブリュレ、グラススイーツなど、豊富なデザートが楽しめるワゴンサービス付き

約束3

フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京/約束3:アニバーサリー特典

約束3:アニバーサリー特典

オリジナル台紙付き記念写真をプレゼント

※写真はあくまでもイメージです

料理メニュー
<9月~11月のメニュー>

【アミューズ】

【前菜・スープ】下記5品から2品セレクト
◇セープ茸とシャンピニオンの軽いスープ
◇南瓜の冷製スープ 茄子のキャビア仕立て フロマージュブランのソルベ
◇秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ
◇秋の味覚の“メリメロ”サラダ
◇茸と甲殻類のリゾット パルミジャーノのチュイル添え

※魚料理または肉料理 どちらかお選びください
【魚料理】
◇本日のお魚料理
◇軽くスモークしたタスマニア産サーモンの “ミ・キュイ”
 三種のコンディマン ハーブサラダ添え
◆オマール海老とセープ茸のフォンダン
 秋トリュフとジロール茸のラビオリ仕立て【+¥1,620】

【肉料理】
◇“米澤豚一番育ち” 肩ロース肉のローストと季節の野菜マスタードソース
◇“阿波尾鶏” モモ肉の、茸とワイルドライスを詰めたロースト
 トリュフソース
◇国産仔牛フィレ肉のポワレ ジロール茸と栗の軽い煮込み
 秋トリュフを散らして
◆国産牛ロース肉のグリル トリュフ風味のニョッキ
 エシャロットのクーリー 赤ワインソース【+¥1,620】

【デザート】ワゴンデザート

【パン】

【コーヒー または 紅茶】
利用可能特典
【アニバーサリー特典あり】オリジナル台紙付きの記念写真サービス(1組1枚)(通年) 、 【アニバーサリー特典あり】デザートにメッセージ入れをサービス(通年)
料金 利用可能人数

3800円(税・サ込 4180円)

2人~6人
支払方法
現地決済(特別プランなど除外あり。注意事項参照)
注意事項
※メニューの一部に輸入食材を使用しています。原産国は係りにお尋ねください。
※食材の都合によりメニュー内容の一部が変更になることがございます。
※重度のアレルギーをお持ちのお客様は店舗に直接お問合せください。
※デザートへのメッセージ入れの受付は前日の17時までとなっております。あらかじめご了承くださいませ

※ドレスコードについて
スマートカジュアル:男性の方のTシャツ、半ズボン、サンダルはご遠慮ください
※6歳未満のお子様のご利用は個室に限らせていただきます

このプランの空席確認・予約する

空席状況を確認し、カレンダーのボタンを押すと予約に進みます。(※表示時間は予約可能な入店時間です)

  • 数字:残り人数
  • ◎:残り2室(卓)以上
  • ▲:残り1室(卓)
  • ×:空席待ち可能
  • -:予約できません

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP