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東京都・銀座/イタリアン
ISOLINA(イゾリーナ)

口コミ総合点
4.50311件)
夜4.40
昼4.60

料理

  • デザート|ISOLINAの料理写真

    デザート

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 4500円コース|ISOLINAの料理写真

    4500円コース

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|ISOLINAの料理写真

    料理イメージ

  • デザート(4800円コース)|ISOLINAの料理写真

    デザート(4800円コース)

  • 4800円コース|ISOLINAの料理写真

    4800円コース

  • ランチコース|ISOLINAの料理写真

    ランチコース

  • アニバーサリーケーキ|ISOLINAの料理写真

    アニバーサリーケーキ

  • スパークリングワイン|ISOLINAの料理写真

    スパークリングワイン

  • ドリンクイメージ(飲み放題)|ISOLINAの料理写真

    ドリンクイメージ(飲み放題)

  • 窯焼きピッツァ|ISOLINAの料理写真

    窯焼きピッツァ

店内・外観

  • 内観|ISOLINAの店内写真・外観写真

    内観

シェフ・スタッフ

  • 児玉 大介|ISOLINAのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    児玉 大介

    「ラ・ロシェル」で働いた後、赤坂のイタリアンへ。そこでイタリア料理が自分にしっくりくると感じ、以降はその道に進む。その後「イル・ピッチョーネ」などで研鑽を積み、12年グラナダに入社後、料理センスをかわれて13年「イゾリーナ」のシェフに就任。「素材ひとつひとつの個性を見極め、“しすぎないこと”を大切にしていますので、旬の味を楽しみにいらしてください。」

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