1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 六本木・麻布十番 >
  5. イタリアン >
  6. fiorentina/グランド ハイアット 東京 >
  7. [口コミ]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

東京都・六本木/イタリアン
fiorentina(フィオレンティーナ)/グランド ハイアット 東京

口コミ総合点

  • 4.67
  • 夜4.67
  • 昼
プラン
4.7
雰囲気
4.7
料理
4.7
コスパ
4.7
サービス
4.7

すべての口コミ218

nao 53歳(男)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2017年9月
  • 【利用目的】友人・知人との食事

総合
4.0

プラン
4.0
雰囲気
4.0
料理
4.0
コスパ
4.0
サービス
4.0
食事やドリンクについて
料理の内容・量・質とも問題なし。ドリンク含めいつも納得しています。
店の雰囲気やサービスについて
こちらも客質も良く、落ち着いて食事&会話が出来ました。満足しています。
一緒に行った相手の反応について
とても気に入っていました。最後のデザートまで満足して食べていました。

reiko 46歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2017年9月
  • 【利用目的】恋人の誕生日

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
まず、こちらの(お誕生日の難しい体質)ニーズに忠実に応じてくださり、すばらしかったです。特に最初の乾杯ドリンクも、他のお店では好みに併せては作ってくれないのに、快諾していただき、非常に助かりました。お誕生日の人の好みも事前に確認してもらえたので、すべて食べることができ、しかもとてもおいしかったです。
店の雰囲気やサービスについて
スタッフの皆様もにこやかで、スムーズで気持ちのいい応対でした。パンのおかわりもすぐに持ってきていただき、リッチな雰囲気かつ、スタッフの皆様の心遣いがとてもよく分かりました。彼もとても喜んでいました。
一緒に行った相手の反応について
最後のデザートプレート(ポーションも大きくてびっくり)にメッセージを入れてくださり、喜んでいました。実は前日の予約だったので本当はだめだったのですが、ご厚意で入れていただけました!!私たちの携帯でも写真を何度も撮っていただき、その後お店のデジカメで撮影していただき、しかも二人分のカードにしていただき、記念になりました!!ありがとうございます。友達にも勧めます!
reiko様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。

また、この度はグランド ハイアット 東京 フィオレンティーナをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

お連れ様の大切なお誕生日というご会食場所に私どもフィオレンティーナをお選び頂いたこと、
大変嬉しく思います。
お二人にとって思い出に残るディナーとなった事を願うばかりです。

reiko様より頂戴致しました暖かいお言葉を励みに、これに満足することなく今後も料理内容、
サービスに磨きをかけ精進してまいる所存でございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、寒暖の激しい日が続いており、体調をお崩しやすい季節でございますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
小坂 康朗
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【小坂 康朗】

テコ 44歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2017年8月
  • 【利用目的】友人・知人の誕生日

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
コストパフォーマンスが良く、どれも美味しく、量も十分でした。お皿への盛り付けも綺麗でした。
店の雰囲気やサービスについて
まず、日にちを間違えて予約をしていたにもかかわらず、予約していた内容で席を準備してくださいました。(デザートプレートも)そして、デザートからはテラスに移動したいと言うリクエストにも快く応えて頂きました。
一緒に行った相手の反応について
今回は友人と、私の誕生日の中間で二人のお祝いでしたが、デザートプレートにメッセージを二人分。また記念写真も二人分のサービスして頂き嬉しかったと思います。
テコ様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。

また、この度はグランド ハイアット 東京 フィオレンティーナをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

お二方の大切なお誕生日というご会食場所に私どもフィオレンティーナをお選び頂いたこと、
大変嬉しく思います。
テコ様より頂戴致しました暖かいお言葉を励みに、これに満足することなく今後も料理内容、
サービスに磨きをかけ精進してまいる所存でございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、寒暖の激しい日が続いており、体調をお崩しやすい季節でございますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
小坂 康朗
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【小坂 康朗】

Alex 61歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】3名
  • 【利用時期】2017年6月
  • 【利用目的】家族との食事

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
何度も利用しているレストランです。食事は定番が美味しいのは勿論、季節のメニューも加わるので何時も楽しみにしています。
店の雰囲気やサービスについて
ディナータイムに行く事が多く、その頃は結構混み合っていますが、スタッフはどの方も大変感じがよいのでサービスで不満を感じた事はありません。
一緒に行った家族の反応について
とてもこのレストランは気に入っていて、今回も彼女のリクエストで訪れました。帰りがけに「また来ましょうね。」と言っていました。
Alex様

平素より私どもフィオレンティーナをご利用頂き、誠に有り難うございます。

お料理、サービス共にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変励みになると共に、
今後は今以上にご満足いただける対応を目指して精進してまいる所存でございます。

Alex様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、気温が高くなり体調をお崩しやすい季節でございますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
小坂 康朗
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【小坂 康朗】

cruz7 29歳(男)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2017年2月
  • 【利用目的】歓迎会

総合
3.2

プラン
5.0
雰囲気
1.0
料理
5.0
コスパ
3.0
サービス
2.0
食事やドリンクについて
Excellent food content... very delicious taste!
店の雰囲気やサービスについて
Seats were far apart and spacious ( very good ) . Unfortunately, the design of seats looked cheap and uncomfortable to sit.
参加者の反応について
Felt unimpressed by the service of staff members
Dear Mr. cruz7

Warm greetings from Grand Hyatt Tokyo Fiorentina.

Thank you very much for coming to Fiorentina on 14th February,
and we are glad to hear that you enjoyed our meal.

However, we are very sorry that you didn't satisfied our service and our equipments,
we should have paid more attention to your table and shouldn't kept you feel waiting for your dessert.

We will share your comment to all staff,
and pay more attention to all table to improve our service as 5 star hotel.
When you have a chance, please visit our restaurant again.
Thank you.

Best regards,


Yasuaki Kosaka
Assistant Manager
Fiorentina
Grand Hyatt Tokyo
6-10-3 Roppongi,Minato-ku
Tokyo 103-0032 Japan
Telephone:03-4333-1234
Facsimile:03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【Yasuaki Kosaka】

mikapyon 27歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2017年2月
  • 【利用目的】女子会

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
お食事もドリンクもとても楽しめました。またお邪魔したいです。
店の雰囲気やサービスについて
窓際の席に案内していただきましたので,外のイルミネーションがよく見えました。
一緒に行った相手の反応について
座席にもお料理にも大変満足してくれました。とてもよかったです。
mikapyon様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。

また、数あるホテル、レストランの中から、グランドハイアット東京、
私共のレストランフィオレンティーナをご利用いただきまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

御食事とお店の雰囲気にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
料理内容、サービス共に、今後は今以上にご満足いただける対応を目指して
精進してまいる所存でございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、寒い日が続いており体調を崩しやすい季節でございますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
阿部 陽子
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp



?

【阿部 陽子】

あや 32歳(女)

利用したプラン

【販売終了】【クリスマスディナー2016】グランド ハイアット 東京のモダン空間で!Wメインなど聖夜のイタリアンフルコース6皿(12/22~25)

利用したシーン

  • 【利用人数】3名
  • 【利用時期】2016年12月
  • 【利用目的】女子会

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
食事美味しかったです。何よりwメイン最高でした。デザートも見た目も味も素晴らしかったです。
店の雰囲気やサービスについて
隣の人といい距離で、友達との会話も普通にできました。雰囲気もよかったです。友人が生魚がだめだったのですが、丁寧に対応して頂きました。
一緒に行った相手の反応について
喜んでいました。プラン内容にも喜んでもらえて予約してよかったです。
あや様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。
また、数あるホテル、レストランの中からグランドハイアット東京 レストランフィオレンティーナを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気、お料理にご満足頂けたようで、私共もたいへん嬉しく思います。
フィオレンティーナではアラカルトでも季節の食材を使ったお料理やデザートなどご用意しております。

またお目にかかれる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、寒い日が続いておりますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
阿部 陽子
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【阿部 陽子】

かずまん 53歳(男)

利用したプラン

【販売終了】【クリスマスディナー2016】グランド ハイアット 東京のモダン空間で!Wメインなど聖夜のイタリアンフルコース6皿(12/22~25)

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2016年12月
  • 【利用目的】夫婦の誕生日

総合
2.2

プラン
2.0
雰囲気
1.0
料理
2.0
コスパ
3.0
サービス
3.0
食事やドリンクについて
ドリンク、食事とも、不味くもなく、美味しくもなく、少し不満、魚は新鮮がなく不満
店の雰囲気やサービスについて
期待していたより、期待はずれイメージ違い。ジーンズ姿の方、ベビーカーあり、お子様あり、シートも長いすで、まるでファミリーレストラン、これでこの値段は、高い
一緒に行った相手の反応について
誕生日のサプライズは、良かったが、レストランの雰囲気は、まるでファミリーレストラン、とてもイタメシな雰囲気でなく、食事も普通そんな中でこの値段は、高すぎる、それなりの価格を期待します。
かずまん様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。

また、数あるホテル、レストランの中からグランドハイアット東京、私共のレストランフィオレンティーナを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、奥様のお誕生日という大切なご会食場所としてお選び頂いたにもかかわらず、
私共の力不足によりかずまん様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフへの指導を徹底させて頂くと共に、
料理内容、サービスに磨きをかけ、店内の雰囲気づくりに邁進してまいる所存でございます。
どうかこれに懲りることなく、今一度かずまん様にご利用頂ける日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、寒い日が続いておりますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
阿部 陽子
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【阿部 陽子】

りさぴん 43歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2016年10月
  • 【利用目的】いつものデート

総合
5.0

プラン
5.0
雰囲気
5.0
料理
5.0
コスパ
5.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
シンプルなのに素材が生きたお料理で最高また行きます。スパークリングもとても美味しかったです
店の雰囲気やサービスについて
対応していただいたスタッフはすべて感じがよくて心地よく食事ができました
一緒に行った相手の反応について
すごく喜んでいて盛り付けも素敵だし味もおいしいと絶賛してました
りさぴん様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。

また、数あるホテル、レストランの中から
グランドハイアット東京、私共のレストランフィオレンティーナをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

りさぴん様より頂戴致しました暖かいお言葉を励みに、これに満足することなく今後も料理内容、
サービスに磨きをかけ精進してまいる所存でございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、寒い日が続き、体調をお崩しやすい季節でございますので、
くれぐれもご自愛下さいませ。


グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
阿部 陽子
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【阿部 陽子】

はるのうらら 41歳(女)

利用したプラン

【OZ限定5800円】グランド ハイアット 東京で 上質食材のうまみが活きる洗練を極めたイタリアンディナー

利用したシーン

  • 【利用人数】2名
  • 【利用時期】2016年10月
  • 【利用目的】友人・知人との食事

総合
3.4

プラン
3.0
雰囲気
3.0
料理
3.0
コスパ
3.0
サービス
5.0
食事やドリンクについて
飲みものは、追加で注文しなかったのでわかりません。食事は、魚と肉が同じ調理法、同じ付け合わせなのが残念。
店の雰囲気やサービスについて
明るく、活気がありつつも、細やかなサービスをしてくれました。
一緒に行った相手の反応について
席に戻るたびに椅子を引いてくれたり、パンがきちんと温かい状態で出てくるところは、やはりしっかりとしています。
はるのうらら様

平素より格別のご高配賜り誠に有難うございます。
また、数あるホテル、レストランの中からグランドハイアット東京、私共のレストランフィオレンティーナを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスにご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います。
しかしながら、お料理の調理法で残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
はるのうらら様より頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上の為の参考とさせて頂き、料理内容に磨きをかけ精進してまいります。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともフィオレンティーナをどうぞ宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、寒暖の激しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さい。

グランド ハイアット 東京
フィオレンティーナ
マネージャー
阿部 陽子
〒106-0032
東京都港区六本木6-10-3
電話(代表): 03-4333-1234
電話(直通): 03-4333-8780
ファックス: 03-4333-8844
Email: fiorentina@hyatt.com
Web: tokyo.grand.hyatt.jp

【阿部 陽子】

口コミについて

  • ※口コミは、実際に来店し、利用したオズモール会員の方による投稿をそのまま掲載しています
  • ※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
  • ※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適当だと判断したものは掲載を削除する場合があります
  • ※口コミの内容には、主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
  • ※口コミの反映までにお時間をいただく場合がございます
  • ※口コミとともに、[オズネーム][年齢][性別][利用人数][利用時期][利用目的][プラン名]も併せて掲載されます。利用したレストランにのみ、ご投稿者の実名(オズモール会員に登録した氏名)が公開されますので、ご了承の上ご投稿ください

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP