1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. 東京・丸の内・日本橋 >
  5. フレンチ >
  6. AUXAMIS TOKYO >
  7. [写真]

AWARD2016

東京都・東京/フレンチ
AUXAMIS TOKYO(オザミ)

口コミ総合点
4.492139件)
夜4.49
昼4.20

料理

  • 料理イメージ|AUXAMIS TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|AUXAMIS TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|AUXAMIS TOKYOの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|AUXAMIS TOKYOの料理写真

    デザートイメージ

  • ホールケーキイメージ|AUXAMIS TOKYOの料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|AUXAMIS TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|AUXAMIS TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|AUXAMIS TOKYOの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 岩崎賢司|AUXAMIS TOKYOのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    岩崎賢司

    1976年生まれ。調理専門学校を卒業後、ホテルや表参道「ビストロ ダルブル」で研鑽を重ねる。2003年、㈱オザミワールド入社し、2009年より「オザミトーキョー」のシェフに就任し。国産、フランス産の上質な素材を活かし、エレガントでありつつ満足感の高い王道フレンチを供する

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP