1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 東京都 >
  4. お台場 >
  5. 中華・中国料理 >
  6. 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場 >
  7. [写真]

東京都・台場/中国料理
広東料理 楼蘭(ロウラン)/グランドニッコー東京 台場

口コミ総合点
4.32321件)
夜4.22
昼4.40

料理

  • フカヒレスープ|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    フカヒレスープ

  • 大海老のチリソース煮|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    大海老のチリソース煮

  • ブッフェ料理例|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    ブッフェ料理例

  • ケーキ|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    ケーキ

  • お祝いの桃まんじゅう|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    お祝いの桃まんじゅう

  • 北京ダック|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の料理写真

    北京ダック

店内・外観

  • ダイニング席|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    ダイニング席

  • 個室|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    個室

  • ソファ席|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    ソファ席

  • テラス席|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    テラス席

  • 店内イメージ|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    店内イメージ

  • ランチ 店内イメージ|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場の店内写真・外観写真

    ランチ 店内イメージ

シェフ・スタッフ

  • 鄭 継雄(テイ ケイユウ)|広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    鄭 継雄(テイ ケイユウ)

    最高の味を表現する、横浜市中華街にて出生。1981年『ホテルパシフィック東京』入社し、『広東料理楼蘭』調理担当。1994年『銀座 楼蘭』勤務を経て、1998年現『ホテルグランパシフィックLE DAIBA』オープニングスタッフ、そして2013年4月調理長に就任。伝統を守った広東料理を、類まれなる創造性をいかしてアレンジをした料理に定評がある。「伝統のスープを継承し、気軽に楽しめる本場広東料理をお届けいたします」

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP