カントンリョウリ ロウラン 広東料理 楼蘭/ホテル グランパシフィック LE DAIBA 写真|台場

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レストラン

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台場/中国料理
広東料理 楼蘭(カントンリョウリ ロウラン)/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)

口コミ総合点
3.83278件)
夜4.40
昼3.48

料理

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    フカヒレスープ

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    大海老のチリソース煮

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    ブッフェ料理例

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    ケーキ

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    お祝いの桃まんじゅう

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の料理

    北京ダック

店内・外観

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    ダイニング席

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    個室

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    ソファ席

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    テラス席

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    店内イメージ

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)の店内・外観

    ランチ 店内イメージ

シェフ・スタッフ

  • 広東料理 楼蘭/グランドニッコー東京 台場(旧ホテル グランパシフィック LE DAIBA)のシェフ・スタッフ

    シェフ
    鄭 継雄(テイ ケイユウ)

    最高の味を表現する、横浜市中華街にて出生。1981年『ホテルパシフィック東京』入社し、『広東料理楼蘭』調理担当。1994年『銀座 楼蘭』勤務を経て、1998年現『ホテルグランパシフィックLE DAIBA』オープニングスタッフ、そして2013年4月調理長に就任。伝統を守った広東料理を、類まれなる創造性をいかしてアレンジをした料理に定評がある。「伝統のスープを継承し、気軽に楽しめる本場広東料理をお届けいたします」

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