ラヴェラ la Vela/ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル 写真|みなとみらい

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県 >
  4. 横浜・みなとみらい >
  5. イタリアン >
  6. イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル >
  7. [写真]

レストラン

恋に効く、恋が見つかる厳選レストラン

みなとみらい/イタリアン
イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

口コミ総合点
4.241014件)
夜4.23
昼4.25

料理

  • 料理イメージ|イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    料理イメージ

  • ホールケーキイメージ|イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 大駒 剛|イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    大駒 剛

    91年に入社以来、「ラ ヴェラ」を支え続けるスタッフの一人。歴代のイタリア人シェフやフェア開催時に来日した海外有名シェフとの経験が、地方色に富むイタリア料理に対する知識や感性を磨く。厳選素材の特長に応じた調理法で、その味わいを最大限に引き出すダイナミックなイタリア料理に定評がある。2012年より現職。人気レストランを預かるシェフとして、日々その手腕を発揮している。

プラン一覧を見る

シーン別おすすめレストラン

お気に入りリストを見る 予約確認キャンセル
ページTOP

TOP