テッパンヤキ ヤマヒコ 鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタンエドモント 写真|飯田橋

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レストラン

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飯田橋/鉄板焼き・焼肉
鉄板焼「山彦」(テッパンヤキ ヤマヒコ)/ホテルメトロポリタン エドモント

口コミ総合点
4.53806件)
夜4.53
昼

料理

  • 料理イメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの料理写真

    料理イメージ

  • 料理イメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの料理写真

    料理イメージ

  • デザートイメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの料理写真

    デザートイメージ

  • ホールケーキイメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの料理写真

    ホールケーキイメージ

店内・外観

  • 内観イメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの店内写真・外観写真

    内観イメージ

  • 内観イメージ|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントの店内写真・外観写真

    内観イメージ

シェフ・スタッフ

  • 佐野 潤|鉄板焼「山彦」/ホテルメトロポリタン エドモントのシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    佐野 潤

    すき焼き・しゃぶしゃぶの松坂牛専門店で23年間腕を磨いたのち、03年「ホテルメトロポリタン エドモント」に入社。10年より鉄板焼「山彦」料理長を務める。「表面は香ばしく、中は脂がとろける程度に。肉汁あふれるステーキを、パキスタンの岩塩など6種類の塩とタレで楽しんでください」

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