アカサカ ジパング 赤坂 ZIPANGU by なだ万/赤坂 エクセルホテル東急 写真|赤坂見附

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レストラン

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赤坂見附/日本料理・創作和食
赤坂 ZIPANGU by なだ万(アカサカ ジパング)/赤坂 エクセルホテル東急

口コミ総合点
3.85365件)
夜3.85
昼

料理

  • 料理イメージ|赤坂 ZIPANGU by なだ万/赤坂 エクセルホテル東急の料理写真

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店内・外観

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シェフ・スタッフ

  • 大嶋 高幸|赤坂 ZIPANGU by なだ万/赤坂 エクセルホテル東急のシェフ・スタッフ写真

    シェフ
    大嶋 高幸

    東京なだ万に入社後、名古屋なだ万、香港島店、東京なだ万の調理長を経て、2012年赤坂ジパング スーパーダイニング調理長に就任し、現在に至る。 「私にとって料理とは、生活の量・趣味・生き甲斐。色々な事を学んできたこの調理の世界で、生涯、一料理人として料理の勉強をして行けたら幸せです。」

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