1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 神奈川県>
  5. 横浜市>
  6. 横浜・桜木町・みなとみらい>
  7. アヒージョ

横浜・桜木町・みなとみらい|アヒージョが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。横浜(みなとみらい・元町・桜木町)の周辺にある、アヒージョが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。みなとみらいや桜木町、赤レンガ倉庫、マークイズの近辺の、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、前菜などでアヒージョを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定横浜・桜木町・みなとみらい、関内・石川町・元町中華街アヒージョ15種以上食べ放題のビュッフェ

3

13件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【ディナー】牛タンや苺スイーツも楽しめる宮城・東北ブッフェ(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    手抜きっぽいものもなく、どれもとてもおいしかったです。一つ一つはおいしいのですが、値段の割に、ちょっと料理の種類が少ないかな、という気もしましたが、お客さんの人数も絞っているでしょうし、仕方ないかな、という気もします。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】牛タンや苺スイーツも楽しめる宮城・東北ブッフェ(平日)

    コースメニュー
    2024/2/6(火)~2024/5/7(火)
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ●三陸産大粒帆立貝柱の鉄板焼き せりのピュレを添えて
    ●仙台黒毛和牛”のロースト
    ●牛タンのグリル 木桶仕込み醤油とともに
    <冷製料理>
    “宮寒梅”純米大吟醸の酒粕でマリネした“銀王”のカルパッチョ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/気仙沼産フカヒレのゼリー寄せ/生ハム/アスパラガスのムース仕立て マルテーズソース/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
    <温製料理>
    鴨肉のロースト “浦霞”純米大吟醸仕込みのいちごリキュール風味/“三陸ムール貝”のパン粉焼き/秋田県郷土料理 “しょっつる鍋”/奥入瀬五穀味鶏のポワレ シュプレームソ-ス/牡蠣とシャンピニオン・ド・パリのフリカッセ 香草バターの香り/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/三陸産ほやと季節野菜のアヒージョ/本日のスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・宮城県産いちご“もういっこ”または“にこにこベリー”のミルフィーユ・・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    7800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】牛タンや苺スイーツも楽しめる宮城・東北ブッフェ+乾杯スパークリングワイン(平日)

    コースメニュー
    2024/2/6(火)~2024/5/7(火)
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ●三陸産大粒帆立貝柱の鉄板焼き せりのピュレを添えて
    ●仙台黒毛和牛”のロースト
    ●牛タンのグリル 木桶仕込み醤油とともに
    <冷製料理>
    “宮寒梅”純米大吟醸の酒粕でマリネした“銀王”のカルパッチョ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/気仙沼産フカヒレのゼリー寄せ/生ハム/アスパラガスのムース仕立て マルテーズソース/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
    <温製料理>
    鴨肉のロースト “浦霞”純米大吟醸仕込みのいちごリキュール風味/“三陸ムール貝”のパン粉焼き/秋田県郷土料理 “しょっつる鍋”/奥入瀬五穀味鶏のポワレ シュプレームソ-ス/牡蠣とシャンピニオン・ド・パリのフリカッセ 香草バターの香り/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/三陸産ほやと季節野菜のアヒージョ/本日のスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・宮城県産いちご“もういっこ”または“にこにこベリー”のミルフィーユ・・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常9200円⇒8%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】牛タンや苺スイーツも楽しめる宮城・東北ブッフェ+乾杯スパークリングワイン(時間無制限・平日限定)

    コースメニュー
    2024/2/6(火)~2024/5/7(火)
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ●三陸産大粒帆立貝柱の鉄板焼き せりのピュレを添えて
    ●仙台黒毛和牛”のロースト
    ●牛タンのグリル 木桶仕込み醤油とともに
    <冷製料理>
    “宮寒梅”純米大吟醸の酒粕でマリネした“銀王”のカルパッチョ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/気仙沼産フカヒレのゼリー寄せ/生ハム/アスパラガスのムース仕立て マルテーズソース/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種
    <温製料理>
    鴨肉のロースト “浦霞”純米大吟醸仕込みのいちごリキュール風味/“三陸ムール貝”のパン粉焼き/秋田県郷土料理 “しょっつる鍋”/奥入瀬五穀味鶏のポワレ シュプレームソ-ス/牡蠣とシャンピニオン・ド・パリのフリカッセ 香草バターの香り/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/三陸産ほやと季節野菜のアヒージョ/本日のスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・宮城県産いちご“もういっこ”または“にこにこベリー”のミルフィーユ・・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常9200円⇒8%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. Allday Dining Parade/ヒルトン横浜(その他、ビュッフェ/神奈川県・新高島)Allday Dining Parade/ヒルトン横浜の【GW SP ディナービュッフェ】ローストビーフ等50種以上の料理+乾杯スパークリング+記念日プレート(4/27~5/6限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Allday Dining Parade/ヒルトン横浜NEW

    神奈川県・新高島・新高島駅、横浜駅

    その他、ビュッフェ

    種類が豊富。甘いものだけではなく、お食事料理もあるのが嬉しい。グリーンカレーとバターカレーは特に美味しい。 口コミをもっと見る

    ヒルトン横浜のラグジュアリー空間で
    極上のビュッフェ体験を

    Kアリーナ横浜のすぐ近くに位置するヒルトン横浜の「Allday Dining Parade」は、アールデコの豪華なデザインと庭園を掛け合わせた、上品かつ温かみある空間。4つの時間帯で楽しめるビュッフェは、季節ごとのアレンジメニューも豊富。特にデザートビュッフェは女子会に、ディナービュッフェは大切な人の記念日におすすめ。

    • ディナー
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【GW SP ディナービュッフェ】ローストビーフ等50種以上の料理+乾杯スパークリング+記念日プレート(4/27~5/6限定)

    コースメニュー
    ウェルカムドリンク
    スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングを1杯ずつ
    メニュー
    ※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
    【ライブキッチン】
    ローストビーフ
    海老のカダイフ巻き
    エビマヨ
    鬼手長海老の鉄板焼き
    オマール海老のチリソース
    海老の金砂粉
    小海老のアヒージョ
    【ホット料理】
    ポークロインのスパイシーロースト
    仔羊のナバラン
    鴨のロースト
    タンシチュー
    小海老たっぷりちゃんぽんパスタ
    小海老のクリームパスタ
    白身魚のの香草焼き
    横浜ブイヤベース
    【オードブル】
    シーフードプラッター
    パテドカンパーニュ
    スモークサーモンラヴィゴットソース
    【デリサラダ】
    シーフードサラダ
    ニース風サラダ
    海老とアボカドのチョップドサラダ
    ローストビーフサラダ
    【ハム・チーズ】
    モルタデッラ
    ジャンボンブラン
    ハモンセラーノ
    シュゼット
    クリームチーズ
    カマンベール
    ゴルゴンゾーラ
    ゴーダ
    コルビージャッ
    【中華料理】
    クラゲ
    よだれ鶏
    叉焼
    塩水海老
    焼肉
    牛肉炒め
    帆立貝の甘辛炒め
    北京ダック
    中華ワゴン赤海老のニンニク蒸し
    【和食】
    ホンまぐろ握り寿司
    刺身
    天ぷら
    赤だし
    白米

    9800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテルの【平日ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(5/7~6/30限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    ゆうじんもとても喜んでくれていた。おいしいとお代わりもしていた。 口コミをもっと見る

    横浜の超高層ラウンジで
    記念日仕様のディナーを

    横浜港にそびえる「横浜ランドマークタワー」最上階のスカイラウンジ。地上277mの圧倒的なナイトビューを約束する空間で、ホールケーキがサービスされるアニバーサリー仕様の特別ディナーをご用意。永遠に続きそうなときめきの時間を、大切な人と分かち合いたい。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(5/7~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの平日料金プランは除外日となります。
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~+ビールやスパークリングも選べるドリンク(5/7~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの平日料金プランは除外日となります。
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    6600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチブッフェ】~神奈川おいしいものフェア~(4/27~6/30限定)

    コースメニュー
    ※4/27~5/6はゴールデンウィーク期間となる為、こちらの土日祝日料金プラン適用となります。
    【★Weekend Item★】
    ・三崎マグロのレアカツ 和風タルタルソース
    ・チョコレートファウンテン
    【Carving Service】
    ・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
    ・神奈川県銘柄豚やまゆりポークを包んだ割包 チャイニーズスタイル または イタリアンスタイル
    ・神奈川県産生乳100%ミルクを使ったパンナコッタとぶどうのシャーベット 紫陽花仕立て
    【Cold Selection】
    ・大山豆腐のフムス デュカの香り
    ・鰹のタタキと野菜のユッケ風 神奈川県産卵の温玉添え
    ・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
    ・魚介と三浦産ひじきのカルピオーネ
    ・神奈川県産米「はるみ」とスモークチキンのサラダ サフラン風味
    ・紅茶鴨の冷製 湘南ゴールドのマーマレードソース
    ・おすすめ野菜ディッシュ(神奈川県産野菜のフロマージュタルト)
    ・手こね寿司
    ・大倉山梅酒“梅の薫”を使ったビネガードリンク
    【Hot Selection】
    ・赤魚とムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
    ・シーフードとショートパスタのクリームグラタン
    ・横浜ビールを使ったフィッシュ&チップス
    ・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトとケッパーのソース
    ・里山のはちみつ(横浜市採蜜)を使ったポークのBBQスタイル
    ・砂肝 神奈川県産椎茸 ブロッコリーのアヒージョ
    ・湯河原名物 坦々やきそば
    ・おすすめディッシュ(岩井のごま油香る 湘南しらすと水菜のチヂミ)
    ・カレー
    ・グリーンカレー
    ・ミネストローネ
    【Sweets】
    ・ケーキ各種
    ・アイスクリーム&シャーベット各種
    ・フルーツ各種
    【Other Selections】
    ・パン
    ・ サラダバー
    【Drinks】
    ・オレンジジュース
    ・アップルジュース
    ・ウーロン茶
    ・アイスコーヒー
    ・アイスティー
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・ハーブティー
    ・フレーバーティー
    ・デトックスウォーター
    ※入荷状況にメニュー内容に変更がある場合がございます。
    ※食物アレルギーをお持ちの方はお問い合わせ下さい。 

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、横浜・みなとみらい・桜木町の周辺にある、おいしいアヒージョの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、横浜駅西口や横浜駅東口、駅周辺のレストランのほか、みなとみらいや桜木町のお店、海老やマッシュルーム、ブロッコリーほか、オリーブオイルと高相性の食材をアヒージョで楽しめるお店、また、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP