レストランを選んで、試食してから決めました。ワインの銘柄を指定したりコース料理をアレンジ。
試食会に行き、スタッフのサービスレベルを含め考慮しました
6種類のコースを食べ比べて、いちばん美味しいと思うものをチョイスしました。
コースメニューを和洋折衷することによって老若男女楽しめるようにした。招待された人は花嫁さんのドレスはじめ細かいことは忘れてしまうもの。でも、お料理はおいしくてもそうでなくても忘れないですよね。人間って不思議ですね。
試食して味に納得がいき、プランコースの組み合わせ変更が可能なところに決めました。
スタッフのサービスのクオリティが出来るだけ均一なところがいいので、フェアで道案内に立っている人に話しかけて対応を見たり、ネットの口コミを参考にしたりしました。
シンプルで洗練された雰囲気、形式ばらないのが上質感。目上の方や高齢者などゲストへの心遣いを心がけました。
列席して頂く方の時間を頂戴するわけですから、本人達以上に“晴れの日”気分を味わえるように、会場と会場のサービスのクオリティにこだわりました。
オズモール花嫁として、お料理の質にこだわるのは当然! 試食会でしっかり吟味して会場決定につなげてますね。試食会つきブライダルフェアは必須ということです。さらにサービスのクオリティまでチェックしているのはサスガ大人!
かけがえのない3日間の極上ウエディング
ウェスティンホテル東京
恵比寿/ホテル
30代結婚式のキーワードは「上質さ」。1週間に1組限定プラン「グレース」なら、当日のご宿泊はもちろんヘア・メイクリハーサルから式のお支度まですべてスイートルームで行い、ひとつひとつをオリジナルで創りあげていきます。すべてが一流なので憧れがかないますよ!ウエディングデザイナー
桑田幹子さん
おいしい食事&会話が最高の日を演出
東京/レストラン
30代の皆さまは、ご友人を中心とした楽しいパーティを行う方が多いように感じます。仲の良い方々としっかりお話して時間を過ごせるようにプログラムを立てれば、ありきたりな演出をしなくても歓談とお食事であっという間に時間が過ぎていきます。ウエディングプランナー
本間美貴子さん