【季節の会席】伊豆の食を楽しむ~〈匠海プラン〉~
夕朝食付き
プランの紹介文を読む
閉じる
伊豆地魚お造りをはじめとした、地元産の旬をご堪能いただけます。
お献立(一例)
先 付 助子玉子寄せ
前 菜 珍味
赤魚の西京焼き サーモン大葉押し寿司
玉子カステラ 鶏の松風
お造り お造り四種盛り
煮 物 金目鯛の煮付け
蓋 物 大根白玉饅頭揚げ
強 肴 特撰牛フィレステーキ 旬焼き野菜
食 事 地海苔香る伊豆めし
吸い物 旬魚真丈
香の物 自家製お漬物三種
水菓子 旬菓二種
※お料理内容は、季節や仕入れ状況により変わります。
チェックイン/15:00~18:00
チェックアウト/10:00
~スイートルームとプレミアムルーム特典~
・レイトチェックアウト/~11:00(通常~10:00)
・プレミアムラウンジ利用可/13:00~21:00 ・レストランバー利用可/21:00~22:30(LO 22:00)
専用のバーラウンジではお酒のほか、コーヒー、紅茶、ハーブティー等のドリンクなどもフリーでお楽しみいただけます。
※スタンダードルーム(スーペリアツイン、和室スーペリア、スタンダードユニバーサルツイン)ご宿泊の方は追加料金でご利用いただけます。
■ご夕食について■
お食事時間は「2部制」となります。
第1部:17時30分~19時15分(オーダーストップ19時00分)
第2部:19時30分~21時15分(オーダーストップ21時00分)
ご予約の際、ご希望の時間を「第1部希望」または「第2部希望」とお知らせください。
※状況によりご希望のお時間でご案内できないこともございます。
■ご朝食について■
和洋の料理から選べるビュッフェスタイルです。
■特徴■
カーテンを開ければ一面が海景色…
無限に広がる海と一体に繋がる水盤テラス…
何もしない、どこへも行かない。ゆっくりと、絶景を眺めて過ごす時間。
そんな心の贅沢を、優雅なひと時を、お過ごしくださいませ。
併設するラウンジでは、ご自由にお飲みいただけるお飲物など用意しております。
(営業時間/15:00~24:00、翌9:00~)
プラン詳細を見る