東京・自由が丘

和良 自由が丘工房

わら じゆうがおかこうぼう

和良食パン

1斤464円

画像:食パン

お米の甘みを感じる食パンは和食と相性よし

ひと味違う食パンを楽しみたいなら、「和良 自由が丘工房」の岡山県吉備中央町産コシヒカリ・賀陽米の米粉100%で作られる和良食パン(1斤464円)を。「お米特有のもちもち感がありながら、歯切れがよくて、口溶けがやさしいんです。和食と相性バッチリなので、きんぴらやひじきを挟んでサンドイッチにするのもいいですね」と青木さん。トーストしてもおいしいけれど、電子レンジで温めると、焼きたてのしっとりもっちり感が楽しめるそう。

  • 画像:和良
  • 岡山県吉備中央町産コシヒカリ・賀陽米の米粉を使用した米粉パンの専門店。食パン、クロワッサンといったテーブルブレッドのほか、おにぎり型のパン・米粉のおやきやおやつ系など約30種の多彩なパンが揃う。2階にはカフェも。
データ
店舗名
和良 自由が丘工房
営業時間
10:00~20:00、月定休
食パンの焼き上がり時間
13:00
住所
東京都目黒区自由ヶ丘1-26-9
アクセス
東急東横線ほか自由が丘駅より徒歩3分Map
お問い合わせ
03-5731-1147
Webサイト

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