One Garden 渋谷桜丘店
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食
A5和牛や伊勢エビなどの高級食材を
渋谷の大人空間で贅沢に味わう
渋谷の喧騒から離れた、渋谷桜丘の閑静な街並に佇む隠れ家「ワン ガーデン 渋谷店」。名店で修業を積んだシェフが作るのは、A5和牛や伊勢エビ、フォアグラ、アワビなどの贅沢食材をを惜しげもなく使った上質で味わい深い本格和食。シックなインテリアが彩る空間で、日常を忘れる大人の時間を。
編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人や家族、友人など大切な人とのアニバーサリーにおすすめの記念日特典付きプランで、渋谷(神泉)や代々木上原にある、ウニが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。ヒカリエや渋谷西武、東急本店の近辺の、記念日のサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、前菜などでうに(雲丹・ウニ)を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。
※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食
A5和牛や伊勢エビなどの高級食材を
渋谷の大人空間で贅沢に味わう
渋谷の喧騒から離れた、渋谷桜丘の閑静な街並に佇む隠れ家「ワン ガーデン 渋谷店」。名店で修業を積んだシェフが作るのは、A5和牛や伊勢エビ、フォアグラ、アワビなどの贅沢食材をを惜しげもなく使った上質で味わい深い本格和食。シックなインテリアが彩る空間で、日常を忘れる大人の時間を。
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、寿司・鮨
熟成の魚とウニのあじが良かったです。お酒も美味しかったです。 口コミをもっと見る
白木香る優美な空間×最高級のおもてなし
板前が握る至福の一貫にため息を
渋谷駅より徒歩5分の好立地にある「渋谷 鮨らぼ」では、五つ星ホテルで修業を重ねた板前によるホスピタリティあふれる接客と、一度食べたら忘れられない絶品寿司を提供する。白木香る優美な和空間はデートや接待におすすめ。都会の喧騒を忘れさせる瀟洒な江戸前鮨店で、特別なひとときを過ごして。
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、寿司・鮨
結婚記念日で予約して主人と2人で行きましたが、お店の方がサプライズでアニバーサリーのプレートを用意して下さっていて、とても嬉しかったです。若い店員さんが多かったですが雰囲気もとても良くて、また行きたいと思いました。 口コミをもっと見る
日本初上陸のカナダ発おしゃれ居酒屋
モダンでスタイリッシュな寿司を堪能
渋谷・宇田川町、チョウチンアンコウのマークが目印の和食店へ。こちらはカナダ発の“SUSHI BAR IZAKAYA”。モダンなルックスの絶品寿司をはじめ、刺身やタパスなど、ほかでは味わえない美食がズラリ。カナダ人デザイナーが手がけた温もりあふれるおしゃれな空間で、おいしい和モダンなひととき!
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、懐石・会席料理
夜景の見える窓際席を確保できたので、目の前の景色を楽しみながらの最高の食事ができました。店内は静かで、会話もはずみました。メニューを出すタイミングも適切で、メニューの説明も丁寧でした。結婚記念日のディナーでしたので、最後にはケーキも用意され、記念写真もいただけました。心に残る一晩になりました。 口コミをもっと見る
渋谷に浮かぶ地上100mの絶景空間で
日本の豊かな食に舌鼓
駅直結、「渋谷エクセルホテル東急」内の「日本料理 旬彩」。地上100mからの絶景を前に、温かいもてなしで心和むひとときを。料理は季節ごとにテーマを掲げ、全国各地の特産品や郷土料理など、おいしいものを選りすぐり。国産のみを取り揃えたワインも自慢のラインナップで、和食とワインの新しいマリアージュが楽しめる。
東京都・渋谷・渋谷駅
和食・日本料理、割烹・小料理、居酒屋
ドリンクも豊富で、珍しい天草晩柑という柑橘ジュースが美味しかったです!食事も肉魚どちらも味わえてお得です! 口コミをもっと見る
行灯の光に浮かぶ和モダン空間で本格和食を
コスパも抜群な渋谷の隠れ家
渋谷にある創作和食「宇田川 紫扇」。行灯の柔らかな光に浮かぶムーディなダイニングで、本格和食を驚くほどリーズナブルに味わえる。ドリンクには希少な日本酒や季節替わりの焼酎をご用意。好立地ながらも隠れ家のような落ち着いた空間で、深いうまみが広がる料理を。
東京都・表参道・渋谷駅、表参道駅
洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ
乾杯スパークリングから始まり、シェリー酒、白2種類、赤、ロゼ、キールロワイヤルと、お料理に合わせてワインが出てきて、たいへん楽しめました。コースも量は少なめに思えましたが、ゆっくりワインと一緒にいただくと満足感がありました。 口コミをもっと見る
シェフ柴田淳一×ソムリエ大山繁夫
美食の地バスクの風を届けるレストラン
渋谷に店を構える「ABASQUE Itsas eta Mendi」は、美食の地バスク地方の郷土料理をベースに、東京ならではのスタイルを取り入れた新しいバスク料理が味わえる。ヨーロッパで修業を重ねた柴田淳一シェフによる料理とソムリエ大山繁夫氏がセレクトするワインは、多くの食通を唸らせる。大切な人の記念日に食事を楽しみたい。
記念日のプレートを逆サプライズで同行者にお願いしていましたが、私の分もメッセージをつけていただいてとても嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。 口コミをもっと見る