~小澤シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」~
女子が歓声を上げること間違いなしの「エビのラビオリ バジル風味の泡ソース」。ラビオリは餃子の皮2枚でエビとバジルを包んで茹でるだけ。泡ソースは材料をミキサーにかけるだけ。また、泡ソースはバジルの風味がするなどひと手間加えたおいしさで、女子力をアピール。塩レモンが爽やかさを醸し、まだ暑い9月にぴったり。
小澤シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」へ戻る
青山「ジョエル」、フランスでの修行を経て、2004年にフレンチの巨匠・吉野建氏が指揮する「レストラン タテルヨシノ芝」へ入店。2006年「レストラン タテルヨシノ芝」シェフに就任。2007年から「レストラン タテルヨシノ汐留」で采配を振るい、2014年1月より「タテル ヨシノ ビズ」のシェフを務める。
PR