~大谷シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」~
女子が大好きなカルボナーラを、キノコ入りの秋バージョンで。おいしく作るコツは、クリームソースの材料を最初にしっかり混ぜておき、フライパンに加えてひと煮立ちしたら、すぐに弱火にすること。これで分離してボソボソになってしまう失敗もナシ。キノコの深い味わい、食感がアクセントとなった絶品カルボナーラをぜひ。
大谷シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」へ戻る
【シェフプロフィール】1990年9月「センチュリーハイアット東京(現ハイアット リージェンシー 東京)」へ入社。さまざまな洋食レストランや宴会場を経験した後、2009年3月のオープン以来「カフェ」に携わる。2012年1月「カフェ」&「ルームサービス」の調理シェフに就任。
PR