~星野シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」~
材料を鍋で煮てミキサーで撹拌するだけで、シェフいわく「ホテルのレストランで出しているのとほとんど同じ味」という素敵レシピ。野菜はスティック状にカットし、これから旬のラディッシュやヤングコーンを入れると目もおしゃれに。また、ニンニクとアンチョビを増やせば、よりリッチな味わいになるのでお好みでどうぞ。
星野シェフが作る「女友達とのパーティに☆簡単おしゃれレシピ」へ戻る
【シェフプロフィール】1980年生まれ。2001年ロイヤルパークホテル入社後、バンケット部門、グループホテル、三菱グループの迎賓館「三菱開東閣」などの勤務を経て、2014年よりロイヤルパークホテル ザ 汐留 スペシャリティレストラン「ハーモニー」のシェフに就任。2012年、世界で活躍するグランシェフの登竜門となる第46回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン優勝。
PR