~阿部シェフが作る「彼と2人で♡恋する誕生日レシピ」~
お店のように、鶏肉の皮目をパリパリに焼きあげるコツをシェフが伝授。また、秋の味覚キノコがたっぷりと入った甘酸っぱいバルサミコソースは、秋にぴったりの深みのある味わい。ジューシーに焼きあがった鶏肉を濃厚なソースで堪能して。フライパンが2つあれば15分で完成できるスピード感も高ポイント!
【シェフプロフィール】伝説のイタリアン「キャンテイ」にて4年間基礎を学び、「レストランファロ資生堂」「アロマフレスカ」など名店で修行。シャングリ・ラ ホテル東京内で新イタリア料理を学んだ後、2012年「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」に入社し、2013年3月「イタリアンダイニングジリオン」の料理長に就任。
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