~星野シェフが作る「彼と2人で♡恋する誕生日レシピ」~
メイン料理のポークピカタはトマトソースとチーズをのせて、男子の好きな“ピザ味”に。付け合わせは、旬のホワイトアスパラのグラタン。“男子が好きな味”をハズすことなく、いつもとは違う食材をチョイスすることで、洗練されたおもてなし料理に。ボリューム満点なうえ、トマトソース×ホワイトソースで味の変化もあり、男子ウケ間違いなし!
【シェフプロフィール】1980年生まれ。2001年ロイヤルパークホテル入社後、バンケット部門、グループホテル、三菱グループの迎賓館「三菱開東閣」などの勤務を経て、2014年よりロイヤルパークホテル ザ 汐留 スペシャリティレストラン「ハーモニー」のシェフに就任。2012年、世界で活躍するグランシェフの登竜門となる第46回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン優勝。
PR