~佐々木シェフが作る「彼と2人で♡恋する誕生日レシピ」~
爽やかで美味! エビ、ホタテ、イカなどの魚介を、甘酸っぱいパッションフルーツのソースでいただく、夏にぴったりの前菜。魚介はボイルするだけ、ソースはオリーブオイルと混ぜるだけとは思えないほど、斬新な味わいにテーブルが華やぐはず。ちなみに、インサラータとは、塩、こしょう、酸味、オイルで和えた料理のこと。
【シェフプロフィール】1996年ホテル日航東京入社。フランス料理やイタリア料理のレストランで研鑽を積み、2005年ホテルニッコー・ド・パリへの応援派遣、2010年イタリア地方研修などを経て、2010年より地中海料理「オーシャン ダイニング」シェフに就任。
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