~佐々木シェフが作る「彼と2人で♡恋する誕生日レシピ」~
南イタリア・ナポリの郷土料理、大人気のアクアパッツァがフライパンひとつで作れちゃう! 作り方は簡単で、魚の表面に焼き色をつけたら、トマトやアサリ、その他の食材を入れてグツグツ煮込むだけ。野菜と魚介の旨みが凝縮したスープをまとって、ふっくらと仕上がったイサキのおいしいこと。残ったスープで作るパスタも絶品。
【シェフプロフィール】1996年ホテル日航東京入社。フランス料理やイタリア料理のレストランで研鑽を積み、2005年ホテルニッコー・ド・パリへの応援派遣、2010年イタリア地方研修などを経て、2010年より地中海料理「オーシャン ダイニング」シェフに就任。
PR