編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。恋人の誕生日や結婚記念日など、大切な記念日におすすめの特典付きプランで、屋内施設で思い切りビールを楽しめるレストランの、牛肉・ビーフが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。記念日にサプライズで予約したい高級レストランや、付き合って1周年記念、パートナーの昇進祝いなどに選びたいちょっと贅沢なお店、ジューシーな牛肉を堪能できるお店、雨でも安心で空調完備のビアホールなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて
※2019年12月11日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください
「コートヤード・マリオット銀座東武ホテル」のブッフェレストラン「フィオーレ」。ステーキを目の前で焼きあげるライブキッチンや、おいしい料理を五感で楽しめるのが魅力。NYをイメージしたスタイリッシュな空間に映える鮮やかなメニューを、お腹いっぱいに味わい尽くして。
プラン
【平日限定★記念日】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影付き!豪華肉料理やデザートなどランチブッフェ
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯付き <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風 パパイヤのサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カポナータ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・イエローカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・スンドゥブチゲ
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
・カボチャのキッシュ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・レッドカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<寿司・天ぷら>
寿司
・ちらし寿司
天ぷら
・海老
・季節の野菜
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
【土日祝限定★記念日】スパークリング2杯・ホールケーキ・チェキ撮影付き!豪華肉料理やデザートなどランチブッフェ
◆ドリンク:◆スパークリングワイン1人2杯付き <食後の飲み物> ・コーヒー(ブレンド、アメリカン、カフェラテ、カプチーノ、アイス) ・紅茶(ディルマ:イングリッシュブレックファースト、アールグレイ、ピュア・カモミール・フラワー、ジンジャー&ハニー、カフェインレス、アイス) ・緑茶 ※ドリンクバーのご用意はございません。
<~12/1>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・海老とブロッコリーのタルタル
・五種豆と五穀のマリネ
・サラダ クロッカント
・ピエモンテサラダ
・ベトナム風 パパイヤのサラダ
・よだれ鶏
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・カポナータ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・ロミロミサーモントラウト(野菜とサーモンを塩もみして作るハワイのローカルフード)
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・秋野菜のグリル
・白身魚とムール貝の香草パン粉焼き
・豚肉のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し豚の香味ソース
・鯛の塩麹マリネ 中華ソース
・点心
・青菜炒め
・イエローカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・スンドゥブチゲ
<スープ>
・ミネストローネ
・豆乳パンプキンスープ
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
・カボチャのキッシュ
<12/1~2/29>
ライブキッチン
<カービングステーション>
・ハーブ三元豚の塩釜焼き
・グリルトマト
・ブロッコリー
・フライドポテト
<バーベキューステーション>
・ロティサリーチキン
<グリルステーション>
・メキシコ産若姫牛のステーキ
・九州華味鳥のグリル
・マッシュルーム
<ヌードルステーション>
・フォー(米粉を蒸した平麺)
・ブン(米粉を微発酵させて茹でた丸麺)
・ラーメン
・讃岐うどん
・チキンスープ
(海老/もやし/キャベツ/チンゲン菜/青ネギ/パクチー/ライム/胡麻/チリ/ナンプラー)
<パスタステーション>
・ロングパスタ
・ショートパスタ
・平打ちパスタ
・トマトソース
・ミートソース
・クリームソース
(オリーブ/ガーリック/ベーコン/マッシュルーム/バジル)
コールドセクション
<サラダバー>
・レタス
・紫キャベツ
・フリルレタス
・オニオン
・カラフルトマト
・コーン
・人参
・ビーツ キオッジャ
・赤水菜
・アボカド
・パプリカ
・スプラウト
・キュウリ
・パンプキンシード~美容と健康の味方~
・チアシード~豊富な食物繊維~
・クルミ~血液サラサラ~
<コンポーズサラダ>
・シーザーサラダ
・キヌアサラダ
・クレソンとマッシュルームのサラダ
・五種豆と五穀のマリネ
・ニース風サラダ
・コールドチキンのマリネ、レモン風味
・海老とブロッコリーのタルタルサラダ
・雲白肉
<アンティパスト>
・自家製ピクルス
・アーティーチョークのオリーブマリネ
・フルーツトマトのカプレーゼ
・オリーブのマリネ
<アペタイザー>
・トルティーヤ&タコス
・三種のチーズとキノコのキッシュ
<シャルキュトリー>
・ミラノサラミ(ミラノ地方を代表する伝統的なサラミ)
・モルタデラ(ピスタチオを散りばめた、ソーセージ)
<チーズ>
・ブリー(白カビチーズ)
・ミモレット(ハードタイプ)
<ホットセクション>
温製料理
・冬野菜のグリル
・トラウトサーモンと冬野菜のクリーム煮
・オランダ産風車豚のピッツァイオーラ
<アジアンメニュー>
・蒸し鱈の香味ソース
・東坡肉
・点心
・家常豆腐
・レッドカレー
・ライス
<ホットポットステーション>
・薬膳鍋
<スープ>
・オニオンスープ
・クラムチャウダー
<和食>
・ロール寿司
・天ぷら(海老、白身魚、季節の野菜)
スイーツ・その他
<ペストリーコーナー>
※バリエーションは日替りの為、メニュー例
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・アマンディーヌ(アーモンドタルト)
・チョコレートのムース
・カシスと紅茶のムース
・洋なしとキャラメルのムース
・季節のフルーツジュレ
・ティラミス
・マンゴープリン
・グラスフルーツケーキ
・フィナンシェ
・ベイクドショコラ
・オレンジとチョコレートのパウンドケーキ
・ガレットブルトンヌ
・ブルクテアターリンツァートルテ
・マドレーヌ
<アイスクリーム>
・バニラ
・抹茶
・いちご
<フルーツ>
・メロン
・パイン
・オレンジ
<パン>
・ロールパン
・バケット
・石窯クルミレーズン
・グリッシーニ
みなとみらいから徒歩5分、多面性のあるインテリアが特徴の「GATHER@EATINGHOUSE」。自慢の発酵熟成肉料理や自家製シャルキュトリーなど、手作りにこだわった多彩な料理に、クラフトビールはタップだけでも20種、瓶ビールやクラフトソーダなどを加えれば200種以上。家族や大切な人、気の合う仲間たちと寛ぎのひとときを。
プラン
【OZ限定★乾杯スパークリング&メッセージプレート付き】自家製スモークサーモンや4種ミートプラッターなど全5皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングまたはノンアルコールスパークリング1人1杯付き
【サラダ】鶏胸肉と半熟卵のシーザーサラダ
【揚げ物】フィッシュアンドチップス
【肉料理】4種ミートプラッター
・ローストチキンの炭火焼
・牛ハラミの炭火焼
・国産豚の炭火焼
・自家製 粗びきソーセージ
【ピザ】自家製スモークサーモンのピザ
【デザート】3種から選べるデザート
・ガトーショコラ
・ティラミス
・リンゴのタルト
※予約時に希望のデザートをお選びください
【食後】コーヒー
【OZ限定★4800円】乾杯スパークリング付き!真鯛と野菜のナージュや牛ハラミの炭火焼きステーキ&デザート3種盛りなど全7皿
◆ドリンク:スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】牛肉のタルタルステーキ 蜂蜜醤油と西洋わさびのソース
【サラダ】アボガドとマンゴー、自家製スモークサーモンのサラダ シーザーソース
【魚料理】真鯛と野菜のナージュ バターと生姜の香り
【肉料理】牛ハラミの炭火焼ステーキ グレービーソース
【食事】トリフのリゾットボール
【小さなお祝いプレート】
【デザート】デザート3種盛り合わせ
・ブリュレ
・アイスクリーム
・フルーツ
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
※自家製フォカッチャおかわり自由
浅草エリアのシンボル的存在、ジョッキに見立てたアサヒグループ本社ビルの泡部分に位置する「ラ・ラナリータ吾妻橋店」。窓の向こうで凛々しく佇む東京スカイツリー(R)や、光の粒が無数に広がる東京の夜景を望む天空レストランで、旬が奏でる至高のイタリアンと美酒に魅了される贅沢な夜を。
プラン
【OZ限定★メッセージ&写真付き】東京スカイツリー(R)を望む非日常空間!クラフトビールも2時間飲み放題×旬のイタリアン5皿
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
【Inizio】
ローマ風スープ ストラッチャテッラ
【Antipasto】
本日の前菜三種盛り合わせ
【Pasta】
スルメイカのラグートマトソース スパゲッティ
【Carne】
牛肩肉のブリザード 白インゲン豆のピューレ バニラの香り
【Dolce】
本日のドルチェ盛り合わせ
【Pane】
パン
【コーヒーorエスプレッソ】
【OZ限定4800円★乾杯スパークリング付き】東京スカイツリー(R)を望む非日常空間で!前菜に旬のイタリアン5皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【Inizio】
ローマ風スープ ストラッチャテッラ
【Antipasto】
本日の前菜三種盛り合わせ
【Pasta】
スルメイカのラグートマトソース スパゲッティ
【Carne】
牛肩肉のブリザード 白インゲン豆のピューレ バニラの香り
【Dolce】
本日のドルチェ盛り合わせ
【Pane】
パン
【コーヒーorエスプレッソ】
みんなでわいわい盛り上がりたい夜には、人気商業施設「横浜ベイクオーター」に位置するこちらのお店がおすすめ。迫力満点の肉料理は、炭火で焼き上げているからジューシーで旨みがギュッ! オープンテラスでは、みなとみらいの夜景を眺めることができるから、都会にいながらバカンス気分に浸れそう。
プラン
【乾杯スパークリングワイン&食後のカフェ&デザート付き】横浜のおしゃれ空間で!4種の肉と季節野菜のグリルランチ
◆ドリンク:●乾杯スパークリングワイン1人1杯付き ●食後のコーヒーまたは紅茶付き
●乾杯スパークリングワイン
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクにご変更いただけます)
●アボカドとフレッシュトマトのサラダ
●4種のお肉と季節野菜のグリル
・牛ハラミの炭火焼き
・国産豚の炭火焼き
・ソーセージの炭火焼き
(お肉は自家製バーベキューソースでどうぞ)
・菜彩鶏のフリット ~タルタルソース添え~
・野菜のグリル
●小さなチリビーンズのピラフ仕立て
●デザート3種の盛合せ
・ガトーショコラ
・レモンケーキ
・バニラアイス
●食後のコーヒーまたは紅茶
(ホットまたはアイス)
【OZ限定★記念日】乾杯スパークリング&ホールケーキで祝福!ローストビーフ含むお肉4種盛りやオマール海老のビスクなど全6皿
◆制限時間:2時間制
コース内容(全6皿)
【乾杯の食前酒】
スパークリングワイン
【お肉の前菜盛合せ】
・自家製豚肉のリエット
・自家製ベーコン
・鴨肉のマリネ
【お魚の前菜】
スモークサーモンとタコのカルパッチョ
【魚料理】
オマール海老のビスク ~バケット付~
【肉料理】
・自家製厚切りハムの炭火焼き
・発酵熟成厚切り牛タンの炭火焼き
・低温熟成サーロイン・ローストビーフの炭火焼き
・フォアグラのコンフィ
【料理】
本日のパスタ
【アニバーサリープレート】
メッセージ付き 特製ホールケーキ
(メッセージをご希望のお客様は御予約時、又は前日までにお伝え下さい。)
【土日祝・横浜ランチ★2300円】乾杯スパークリングワイン&食後のカフェ&デザート盛り合わせ付き!4種のお肉を楽しむ全4皿
◆制限時間:2時間制
●乾杯スパークリングワイン
(アルコールが苦手な方はソフトドリンクにご変更いただけます)
●アボカドとフレッシュトマトのサラダ
●4種のお肉と季節野菜のグリル
・牛ハラミの炭火焼き
・国産豚の炭火焼き
・ソーセージの炭火焼き
(お肉は自家製バーベキューソースでどうぞ)
・菜彩鶏のフリット ~タルタルソース添え~
・野菜のグリル
●小さなチリビーンズのピラフ仕立て
●デザート3種の盛合せ
・ガトーショコラ
・レモンケーキ
・バニラアイス
●食後のコーヒーまたは紅茶
(ホットまたはアイス)
神保町駅より歩いてすぐの場所にある「グリル&ビアカフェ ガーデン」。ヒューガルデン・ホワイトを中心とした世界のクラフトビールや、小規模蒸留所から取り寄せた豊富なクラフトスピリッツをグリル料理とともに楽しめる、好きなものに囲まれて大人の酒場。
プラン
【OZ限定★エンドレス女子会】スパークリングやカフェも閉店まで飲み放題!トマトチーズフォンデュやNIKUプラッターなど全7皿
◆制限時間:平日O23:00CLOSE(22:00LO) 土曜22:00CLOSE(21:00LO) ラストオーダーの時間にご注意ください
~ある日の一例~
※内容は変わる場合がございます
【APPETIZER】
・お任せタパス料理4種盛り合わせ
例) 生ハム/自家製スモークサーモン/ミックスオリーブ/水牛のモッツアレラのカプレーゼ
・ナチョスチーズ
【SALAD】
パクチーたっぷりエスニックサラダ
※パクチーお苦手な方は、お申し付けつください。
【COCOTE】
gaardenオリジナルトマトチーズフォンデュ
彩り野菜とバケット
【GRILL】
豪快!NIKUプラッター
牛ステーキ・肉料理2種・フライドポテト・オニオンリング
【PASTA】
キノコたっぷりカルボナーラ
【DESSERT】
デザート3種盛り合わせ
新宿「ビームスジャパン」地下1階。有名放送作家、小山薫堂氏が監修をした、クラシカルさとイマドキさが同居する手づくり空間で、“日本の洋食”を味わいたい。「日光金谷ホテル」伝統の「百年ライスカレー」をはじめ、「牛タンのシチュー」や「摩天楼コブサラダ」など、こだわりの逸品を召し上がれ。
プラン
【OZ限定記念日★2時間飲み放題&ホールケーキ付き】国産牛の鉄板焼きなどのアニバーサリープラン
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<2月までのコース>
【サラダ】摩天楼コブサラダ
【温菜】ムール貝の白ワイン蒸し
【温菜】ベーコンと野菜のグリル ハニーマスタードソース
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートに変更も可能です
<3月からのコース>
【オードブル】オードブル3種盛り合わせ
【サラダ】ビーンズサラダ バルサミコドレシング
【温菜】ソーセージのグリル マスタード添え
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートに変更も可能です
【OZ限定デートや記念日に★ホールケーキ&スパークリング付き】国産牛&鮮魚のWメインやコロッケットなど豪華7皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
<2月までのプラン>
【前菜】前菜2種盛り合わせ
【冷菜】サーモンのカルパッチョ 金谷ホテルドレッシング
【温菜】オマール海老フリットと大正カニクリームコロケット
【魚料理】鰤のグリル 金谷ホテルソース
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートにも変更可能
<3月からのプラン>
【前菜】サーモンのカルッパチョ金谷ホテルドレッシング
【スープ】ミネストローネ(パン)
【魚料理】真鯛と野菜のグリル バジルソース
【温菜】大正カニクリームコロッケットとエビフライ
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートにも変更可能
【OZ限定記念日★乾杯スパークリング&ホールケーキ付き】国産牛の鉄板焼などのアニバーサリープラン
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
<2月までのメニュー>
【サラダ】摩天楼コブサラダ
【温菜】ムール貝の白ワイン蒸し
【温菜】ベーコンと野菜のグリル ハニーマスタードソース
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートへの変更も可能
<3月からのメニュー>
【オードブル】オードブル3種盛り合わせ
【サラダ】ビーンズサラダ バルサミコドレシング
【温菜】ソーセージのグリル マスタード添え
【魚料理】フィッシュ&チップス
【肉料理】国産牛リブサーロインの鉄板焼き
【食事】百年ライスカレー
【デザート】ホールケーキ
※通常のデザートへの変更も可能
大宮駅から徒歩2分のビルに店を構える「大宮キッチン」は、見た目にもこだわったおいしいグリル料理を楽しめるレストラン。落ち着いた色合いが魅力的なカジュアル空間で、トークを交わしながらゆったりとしたディナータイムを満喫して。気の置けない友人との飲みや、パーティ好きのゲストが集まる女子会にもおすすめ。
プラン
【OZ限定★2時間飲み放題付き】前菜からメインまで豊富なグリル料理を堪能する全8皿×メッセージでお祝い<プレミアムコース>
◆制限時間:2時間制(ラストオーダー1時間30分)
<8/6まで>
~ある日のメニュー~
【前菜】トリュフエッグのブルスケッタ&自家製ベーコンのポテトサラダ
【サラダ】カッテージチーズのグリーンサラダ
【冷菜】本日のカルパッチョ 3種盛り合わせ
【温菜1】自家製燻製の3種(チーズ・煮玉子・合鴨)と、生ハムの盛り合わせ
【温菜2】殻ごと牡蠣のハーブバター焼き
【プレート】牛タンシチュー入り 7種盛りミートプレート
【ピザ】鴨とポルチーニのクリームパスタ
【デザート】シチリア風ピスタチオのアイスチーズケーキ ~カッサータ~
<8/6から>
~ある日のメニュー~
【前菜】トルティーヤチップス トリュフ塩 イタリア産プロシュートとカマンベールチーズの盛り合わせ
【サラダ】季節のグリーンサラダ
【冷菜】本日のカルパッチョ 3種盛り合わせ
【温菜1】自家製燻製の3種(チーズ・煮玉子・合鴨)と低温調理白レバーの盛り合わせ
【温菜2】殻ごと牡蠣のハーブバター焼き
【プレート】牛タンシチュー入り 7種盛りミートプレート
【ピザ】海老のビスク トマトクリームパスタ
【デザート】シチリア風ピスタチオのアイスチーズケーキ ~カッサータ~
赤レンガ倉庫3Fの「ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ&ビア」。こちらのお店の自慢の品は、チーズたっぷり本格シカゴピザと、自社クラフトブルワリーの醸造ビール&横浜のクラフトビール。ロマンチックな観覧車を眺めながら、ここでしか味わえない景色とこだわりの料理を楽しんで。
プラン
【OZ限定★アニバーサリー】乾杯スパークリングワイン付き!その日の前菜や魚・肉のWメインなど豪華食材を使用した全5皿
◆ドリンク:乾杯スパークリングワイン1人1杯付き
【前菜】直送オイスターシューター・本日のカルパッチョ・ハモンセラーノの盛り合わせ
【サラダ】オマール海老と根室産ウニの彩り野菜のチョップドサラダ
【魚料理】真鯛のポアレ鎌倉野菜のグリル アメリケーヌソース
【肉料理】高温で焼いた山形牛のグリル バルサミコソース
【デザート】アニバーサリースイーツプレート
銀座コリドー街でひときわにぎわう「CARNAVAL」。奥行きのある開放的なダイニングでは大人数でのパーティのほか、プライベート感を重視した個室や半個室など多彩なスペースを完備。気鋭のシェフが織り成すスパニッシュの要素を加えた本格イタリアンを、100種を誇る贅沢な飲み放題とともに満喫して。
プラン
【曜日限定・OZ限定】スパークリングも好きなだけ!3時間飲み放題×牛肉のタリアータやデザート2種など全6皿コース
◆制限時間:3時間制(ラストオーダー2時間30分)
【前菜1】サーモンとアボカドのタルタルを瞬間スモークで
【前菜2】オマール海老のビスク
【前菜3】低温調理で仕上げた牛肉のタルタル キャビアと共に
【ピザ】ローストビーフのピザ
【メイン】牛肉のタリアータ ポートワインのソース
【パスタ】生うにのトマトクリームパスタ
【デザート2種】チョコレートテリーヌ、ヨーグルトのパンナコッタ
東銀座駅から徒歩2分の場所にある「LIT STEAK HOUSE GINZA」は、銀座でおいしいお肉を気軽に楽しみたいという願いを叶えてくれるレストラン。世界中から目利きで選んだ自慢の牛肉を使用したステーキをメインに、多彩な肉料理やシーフードが味わえる。大人好みの洗練された空間は、お祝いなどの特別なディナーに最適。
プラン
【記念日★乾杯シャンパン&2時間30分飲み放題付き】直火焼きLボーンとアンガス牛盛合せ・ロブスターや生牡蠣など贅沢な全8皿
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【サラダ】LITサラダ
【肉料理1】WAGYU炙りレアタルタルステーキ
【肉料理2】特製デミグラスシチュー ブレット付き
【メイン1 シーフード】冷製オーシャンプラッター
【メイン2 シーフード】ロブスターグリル
【メイン3 ステーキ】直火焼きLボーン&アンガス牛盛合せ
【サイドディッシュ】クリームスピナッチ
【デザート】カシスのソルベ
(記念日・誕生日メッセージ付のドルチェの盛り合わせにご変更可能)
【記念日★乾杯シャンパン&2時間30分飲み放題付き】豪華和牛ステーキ・ビーフシチュー・ロブスターや生牡蠣など全8皿ディナー
◆制限時間:2時間30分制(ラストオーダー2時間)
【サラダ】LITサラダ
【肉料理1】WAGYU炙りレアタルタルステーキ
【肉料理2】特製デミグラスシチュー ブレット付き
【メイン1 シーフード】冷製オーシャンプラッター
【メイン2 シーフード】ロブスターグリル
【メイン3 ステーキ】直火焼き和牛ステーキ(産地・部位は日によって異なります)
【サイドディッシュ】クリームスピナッチ
【デザート】カシスのソルベ
(記念日・誕生日メッセージ付のドルチェの盛り合わせにご変更可能)
■食事やドリンクについて
お料理のメニューは種類は思ってたよりは多くなかったですがバランスがよく、デザートもとても美味しかったです。
■店の雰囲気やサービスについて
ホテルの外観と看板を見て、ちょっと古めかしい感じだったので少しテンション下がったのですがレストラン内の内装は綺麗でお料理の並べ方もセンスよく落ち着いて食事を楽しめる空間でした。
■一緒に行った相手の反応について
お友達も大喜びで、美味しくて食べすぎて苦しいと困ってました。ここにして本当によかったです。
■食事やドリンクについて
食事はバリエーションバランスが良いように思いました。ドリンクも店員さんと相談しながら気に入りのものが見つかりました。
■店の雰囲気やサービスについて
店内は明るすぎず暗すぎず、たのしい歓談ができました。かなり席は埋まっていましたが、隣席とも適度に余裕があったので混乱はありませんでした。
■一緒に行った相手の反応について
みんなで色々なところに訪れて食事していますが、こちらのお店の料理やドリンクの種類に満足のようでした。
■食事やドリンクについて
飲み物の種類も多く、滞在中、すべてが飲み放題で、コーヒー等もあったのでとても満足でした。お料理も食べきれないで、トマトチーズフォンデュはみんなに好評でした。また、デザートも盛り合わせで盛り上がりました。
■店の雰囲気やサービスについて
ちょっとお酒もあったのか、店内の空調が暑かったですが、お店の方のサービスも気持ちいい感じで、とても好感もてました。
■一緒に行った相手の反応について
とてもコスパ害意とみんなが言ってました。駅からのアクセスもいいし、また季節を変えて行こうと話してました。是非このような女子会プランを増やしてもらえると嬉しいです。
誕生日の食事は、ドリンク&お祝い特典付きのOZ限定プランで
褒められ幹事になれる!女子会レストランの完全ガイド
女子が選んだ厳選店で、デートが盛り上がる美食のディナー
歓迎会や送別会には、女子に人気のおしゃれ空間をリザーブ
ホテルや高級レストランで、優雅なティータイムを満喫
結納のかわりに、両家の家族で行う顔合わせの食事会を
船上クルーズ&ディナーの贅沢な体験で特別な一夜を
2018年最新版。年代別ランキング・口コミランキングTOP10など
高級ホテルのディナーもOZ限定プランならコスパの良さを実感できる
編集部が厳選した、おいしい牛肉料理にある、記念日や誕生日にぴったりのレストランの、屋内や屋根付きで、お天気の心配がいらないビアホールをご紹介しました。ほかにも、A5ランクの国産牛肉や食べごたえのある赤身肉をいただけるお店や、メッセージ付きのホールケーキやプレゼント用の花束付き、ボトルワインまでセットになったここ一番の特別プラン、また、キンキンに冷えたビールと美味しい料理で乾杯できるレストランや期間限定スポットなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。